Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Technique empâtements - Farines Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Forum des artisans
( 5 )


» Message de Poseidon dans Que l'aventure commence !
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Les Pizzas de Stéphane
( 4 )


Technique empâtements - Farines

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Irrégularité pâtons 1, 229TNP779avatarVoir le dernier message Mer 16 Nov 2022 - 22:09
par TNP
Pas de nouveaux messages   Non solo grano - 5 stagioni 7Guigo Pizza404Technique empâtements - Farines 1644-42Voir le dernier message Dim 23 Oct 2022 - 22:19
par Simon36
Pas de nouveaux messages   La corniche a-t-elle autant d'importance qu'on voudrait nous le faire croire ? 13Thierry Graffagnino474Technique empâtements - Farines 3283-11Voir le dernier message Mar 4 Oct 2022 - 22:54
par Florent
Pas de nouveaux messages   Levure SAF Instant 1, 231drakni2907Technique empâtements - Farines 834-10Voir le dernier message Jeu 29 Sep 2022 - 7:18
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Farines  1Vito7170459Technique empâtements - Farines 834-10Voir le dernier message Sam 27 Aoû 2022 - 11:18
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Bilan moisson 2022 3Thierry Graffagnino2143Technique empâtements - Farines 449-0Voir le dernier message Ven 12 Aoû 2022 - 14:37
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5108Sevebon7526Technique empâtements - Farines 3100-44Voir le dernier message Mer 13 Juil 2022 - 15:52
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   patons qui ne restent pas ronds 2Pam12510Technique empâtements - Farines 2-46Voir le dernier message Jeu 30 Juin 2022 - 9:55
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   pâte hydraté à 70% difficulté . 

Poolish

10MyuMyu1236avatarVoir le dernier message Dim 29 Mai 2022 - 16:14
par MyuMyu
Pas de nouveaux messages   pizza brulee 4Fleur02692avatarVoir le dernier message Dim 29 Mai 2022 - 13:24
par Fleur02
Pas de nouveaux messages   PIZZA BRULE 0Fleur02724avatarVoir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 23:05
par Fleur02
Pas de nouveaux messages   au secours pate qui gonfle 

problème de pate

3Pam12760avatarVoir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 20:35
par Pam12
Pas de nouveaux messages   Autolyse 1, 2, 3, 476Il grano10133Technique empâtements - Farines 1558-19Voir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 19:08
par drakni
Pas de nouveaux messages   Roulement pâtons 13Jeff_59924avatarVoir le dernier message Mer 13 Avr 2022 - 9:51
par Jeff_59
Pas de nouveaux messages   Question organisation 4Mateo972avatarVoir le dernier message Mar 5 Avr 2022 - 11:54
par Mateo
Pas de nouveaux messages   L'hydratation 

Faut-il rechercher une haute hydratation ?

1, 2, 3
63Yael11290avatarVoir le dernier message Jeu 17 Fév 2022 - 11:36
par Taaaaaa
Pas de nouveaux messages   Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine 2nayl311244Technique empâtements - Farines 3286-92Voir le dernier message Lun 14 Fév 2022 - 15:45
par nayl31
Pas de nouveaux messages   Empatement Caputo Cuoco 17nayl311065Technique empâtements - Farines 3286-92Voir le dernier message Lun 17 Jan 2022 - 14:26
par nayl31
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? 3nayl31563Technique empâtements - Farines 1531-63Voir le dernier message Jeu 13 Jan 2022 - 22:20
par max41
Pas de nouveaux messages   Classica  3Alexandre.L728avatarVoir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 8:56
par Alexandre.L
Pas de nouveaux messages   Besoin d’aide !  2baptiste_35@hotmail.com599Technique empâtements - Farines 2525-61Voir le dernier message Dim 2 Jan 2022 - 16:26
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Madia 1, 228Alain L4654avatarVoir le dernier message Jeu 30 Déc 2021 - 20:16
par Master07
Pas de nouveaux messages   Ingrédients pâte 5Liodet862Technique empâtements - Farines 1644-42Voir le dernier message Ven 24 Déc 2021 - 8:59
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Classica verte 4Jot38489avatarVoir le dernier message Mer 22 Déc 2021 - 11:25
par Jot38
Pas de nouveaux messages   Température de base 21Vizir969avatarVoir le dernier message Mar 21 Déc 2021 - 17:17
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Problème pâte Help 1, 228Salva-18071100avatarVoir le dernier message Lun 20 Déc 2021 - 14:55
par Salva-1807
Pas de nouveaux messages   HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... 20art4ban321151Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Lun 20 Déc 2021 - 13:45
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Le sel  11Vizir876Technique empâtements - Farines 878-30Voir le dernier message Jeu 2 Déc 2021 - 8:12
par Vizir
Pas de nouveaux messages   A la recherche de la pate parfaite  

Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal !

1, 2, 3
63DeGi pizze3146Technique empâtements - Farines 3201-38Voir le dernier message Jeu 25 Nov 2021 - 13:44
par DeGi pizze
Pas de nouveaux messages   Pizza classique 45cm 8laromeantique577Technique empâtements - Farines 1137-93Voir le dernier message Ven 22 Oct 2021 - 15:56
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Caputo classica? Differentes de la pizzeria ?  0Philtao66577Technique empâtements - Farines 1030-27Voir le dernier message Ven 1 Oct 2021 - 9:28
par Philtao66
Pas de nouveaux messages   stage pizzaiolo pour particuliers passionnés  

Question

4MATALE1120Technique empâtements - Farines 1149-6Voir le dernier message Mar 21 Sep 2021 - 11:28
par thierry39
Pas de nouveaux messages   Pate trop gonflée après cuisson 4Saffron859Technique empâtements - Farines 3054-55Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 12:03
par Saffron
Pas de nouveaux messages   Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils 11mamad062002Technique empâtements - Farines 1644-42Voir le dernier message Dim 29 Aoû 2021 - 14:39
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 483Corinne5837Technique empâtements - Farines 12-22Voir le dernier message Mar 17 Aoû 2021 - 15:39
par Pizza Chez Louis
Pas de nouveaux messages   Cuisson sur grille  10Franck sanoi1184Technique empâtements - Farines 1644-42Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 18:02
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Force Et W de la farine 1, 230Franck sanoi6705Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Dim 2 Mai 2021 - 21:40
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Besoin Avis Protocole & Petrissage 20Lps2116Technique empâtements - Farines 2577-30Voir le dernier message Lun 5 Avr 2021 - 15:08
par Lps
Pas de nouveaux messages   Croustillant  11Grosdan571644avatarVoir le dernier message Dim 28 Mar 2021 - 20:43
par Grosdan57
Pas de nouveaux messages   Petrissage  17Julien3190Technique empâtements - Farines 1644-42Voir le dernier message Mer 30 Déc 2020 - 18:48
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ 5Carolecorse2092Technique empâtements - Farines 975-19Voir le dernier message Lun 7 Déc 2020 - 7:08
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Avis sur protocole et fermentation  1, 247antho8153avatarVoir le dernier message Mar 1 Déc 2020 - 11:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   W des farines, pourcentage d'eau 

Tenter de trouver une logique quant au TH

1, 2
37Invité4892avatarVoir le dernier message Lun 16 Nov 2020 - 11:52
par Romain63
Pas de nouveaux messages   Protocole non maitrisé. 9lud1605avatarVoir le dernier message Ven 2 Oct 2020 - 10:11
par lud
Pas de nouveaux messages   Pâte collante à l’étalage  1, 233Thibault3284Technique empâtements - Farines 1644-42Voir le dernier message Lun 14 Sep 2020 - 21:40
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Besoin de conseils sur un mélange  12Carolecorse738avatarVoir le dernier message Ven 11 Sep 2020 - 20:01
par Carolecorse
Pas de nouveaux messages   Comprendre les défauts de la pâte  6Simon361539avatarVoir le dernier message Sam 5 Sep 2020 - 8:15
par Carolecorse
Pas de nouveaux messages   Manque de tenue des patons 20JPhi 541260Technique empâtements - Farines 1682-3Voir le dernier message Jeu 3 Sep 2020 - 6:37
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Questions - debutant  1, 2, ... , 7, 8176Kwit10534avatarVoir le dernier message Ven 31 Juil 2020 - 13:20
par Invité
Pas de nouveaux messages   Endroit de stockage de la farine 13Franck sanoi842avatarVoir le dernier message Mar 21 Juil 2020 - 8:34
par Invité
Trier
Trier par
Ordre

Technique empâtements - Farines

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

Les Secrets de la Pâte

Les empâtements et leurs recettes

2145207Technique empâtements - Farines 2525-61Classica ou stag...
Mar 25 Oct 2022 - 21:04
Dacrasy Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

1082261Technique empâtements - Farines 620-56Hoo les petits c...
Lun 28 Nov 2022 - 10:56
Phil3Forgerons Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

29609Technique empâtements - Farines 3599-90Quantité huile d...
Mar 1 Nov 2022 - 8:04
Guigo Pizza Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

25503Technique empâtements - Farines 835-65Bulles à l'etala...
Mer 9 Nov 2022 - 0:27
Etienne Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

11261Technique empâtements - Farines 1751-67Explications bou...
Ven 10 Juin 2022 - 15:33
Poseidon Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

216avatarAliment cuit ou ...
Mer 25 Mai 2022 - 8:35
kevin43590 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

24387Technique empâtements - Farines 1751-67Ingrédients
Lun 11 Juil 2022 - 8:47
Poseidon Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

7223Technique empâtements - Farines 834-10Huile pimentée m...
Mar 19 Juil 2022 - 7:41
Dudropt Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

38274avatarvignoble Fronton...
Mar 18 Fév 2020 - 9:14
Invité  Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

373Technique empâtements - Farines 546-49lievito secco de...
Lun 6 Sep 2021 - 8:44
Numero7 Voir le dernier message

Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Jeu 1 Déc 2022 - 11:28