Technique empâtements - Farines
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Quel type de pâte les français préfèrent-ils ? | 11 | Quentin54 | 192 | Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt | ||
farines et température fin de pétri | 7 | Franck sanoi | 505 | Ven 5 Juil 2024 - 12:22 par Flashfred | ||
Bouler en sortant du frigo ou TA? | 8 | Robin34 | 620 | Jeu 27 Juin 2024 - 21:36 par Robin34 | ||
Farine Classica | 4 | Charentais | 607 | Mer 19 Juin 2024 - 23:04 par Charentais | ||
cherche pâte à pizza très moelleuse | 1 | RatatouilleDeRemy | 608 | Dim 16 Juin 2024 - 20:35 par Dudropt | ||
Levure SAF Instant 1, 2 | 44 | drakni | 8187 | Dim 16 Juin 2024 - 20:25 par Dudropt | ||
Des fonds de pizza optimum Quelle stratégie adopter pour avoir des fonds de pizza napolitaines utilisables ensuite en four ménager ? | 2 | etiennevg | 617 | Mer 12 Juin 2024 - 14:30 par etiennevg | ||
Problème 1, 2 | 29 | Lassunta | 8045 | Sam 24 Fév 2024 - 9:52 par art4ban32 | ||
problème de régularité | 22 | Franck sanoi | 1613 | Mer 13 Déc 2023 - 7:17 par Franck sanoi | ||
Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 4 | 84 | Corinne | 15828 | Sam 4 Nov 2023 - 2:17 par most | ||
Conseil empâtement pétrin monovitesse | 22 | Kaz63 | 1319 | Ven 3 Nov 2023 - 23:50 par Kaz63 | ||
Type de farine | 8 | Zizou | 1657 | Mer 13 Sep 2023 - 10:34 par Zizou | ||
Problème pâte Help 1, 2 | 39 | Salva-1807 | 5408 | Ven 18 Aoû 2023 - 23:05 par Matthieu.G | ||
Irrégularité pâtons 1, 2 | 31 | TNP | 5987 | Mer 26 Avr 2023 - 10:11 par Dudropt | ||
Accident ou pas? | 2 | Franck sanoi | 2317 | Lun 13 Fév 2023 - 13:59 par Franck sanoi | ||
Masse avec la classica | 2 | Laurentw | 2355 | Mar 7 Fév 2023 - 11:06 par Poseidon | ||
Patons filmés | 13 | Stanislas | 2904 | Ven 23 Déc 2022 - 11:45 par Thierry Graffagnino | ||
Non solo grano - 5 stagioni | 7 | Guigo Pizza | 2167 | Dim 23 Oct 2022 - 22:19 par Simon36 | ||
La corniche a-t-elle autant d'importance qu'on voudrait nous le faire croire ? | 13 | Thierry Graffagnino | 1294 | Mar 4 Oct 2022 - 22:54 par Florent | ||
Farines | 1 | Vito7170 | 1182 | Sam 27 Aoû 2022 - 11:18 par Dudropt | ||
Bilan moisson 2022 | 3 | Thierry Graffagnino | 2690 | Ven 12 Aoû 2022 - 14:37 par RPAM59 | ||
pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5 | 108 | Sevebon | 10413 | Mer 13 Juil 2022 - 15:52 par art4ban32 | ||
patons qui ne restent pas ronds | 2 | Pam12 | 847 | Jeu 30 Juin 2022 - 9:55 par Thierry Graffagnino | ||
pâte hydraté à 70% difficulté . Poolish | 10 | MyuMyu | 3101 | Dim 29 Mai 2022 - 16:14 par MyuMyu | ||
pizza brulee | 4 | Fleur02 | 1196 | Dim 29 Mai 2022 - 13:24 par Fleur02 | ||
PIZZA BRULE | 0 | Fleur02 | 1009 | Dim 8 Mai 2022 - 23:05 par Fleur02 | ||
au secours pate qui gonfle problème de pate | 3 | Pam12 | 1055 | Dim 8 Mai 2022 - 20:35 par Pam12 | ||
Autolyse 1, 2, 3, 4 | 76 | Il grano | 14658 | Dim 8 Mai 2022 - 19:08 par drakni | ||
Roulement pâtons | 13 | Jeff_59 | 1922 | Mer 13 Avr 2022 - 9:51 par Jeff_59 | ||
Question organisation | 4 | Mateo | 1263 | Mar 5 Avr 2022 - 11:54 par Mateo | ||
L'hydratation Faut-il rechercher une haute hydratation ? 1, 2, 3 | 63 | Yael | 13487 | Jeu 17 Fév 2022 - 11:36 par Taaaaaa | ||
Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine | 2 | nayl31 | 2317 | Lun 14 Fév 2022 - 15:45 par nayl31 | ||
Empatement Caputo Cuoco | 17 | nayl31 | 2448 | Lun 17 Jan 2022 - 14:26 par nayl31 | ||
Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? | 3 | nayl31 | 1751 | Jeu 13 Jan 2022 - 22:20 par max41 | ||
Classica | 3 | Alexandre.L | 1025 | Mer 12 Jan 2022 - 8:56 par Alexandre.L | ||
Besoin d’aide ! | 2 | baptiste_35@hotmail.com | 881 | Dim 2 Jan 2022 - 16:26 par Dacrasy | ||
Madia 1, 2 | 28 | Alain L | 5876 | Jeu 30 Déc 2021 - 20:16 par Master07 | ||
Ingrédients pâte | 5 | Liodet | 2162 | Ven 24 Déc 2021 - 8:59 par Simon36 | ||
Classica verte | 4 | Jot38 | 903 | Mer 22 Déc 2021 - 11:25 par Jot38 | ||
Température de base | 21 | Vizir | 1914 | Mar 21 Déc 2021 - 17:17 par Sylvie14 | ||
HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... | 20 | art4ban32 | 2768 | Lun 20 Déc 2021 - 13:45 par Poseidon | ||
Le sel | 11 | Vizir | 1211 | Jeu 2 Déc 2021 - 8:12 par Vizir | ||
A la recherche de la pate parfaite Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal ! 1, 2, 3 | 63 | DeGi pizze | 4614 | Jeu 25 Nov 2021 - 13:44 par DeGi pizze | ||
Pizza classique 45cm | 8 | laromeantique | 995 | Ven 22 Oct 2021 - 15:56 par laromeantique | ||
Caputo classica? Differentes de la pizzeria ? | 0 | Philtao66 | 959 | Ven 1 Oct 2021 - 9:28 par Philtao66 | ||
stage pizzaiolo pour particuliers passionnés Question | 4 | MATALE | 1391 | Mar 21 Sep 2021 - 11:28 par thierry39 | ||
Pate trop gonflée après cuisson | 4 | Saffron | 2238 | Mar 31 Aoû 2021 - 12:03 par Saffron | ||
Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils | 11 | mamad06 | 2477 | Dim 29 Aoû 2021 - 14:39 par Simon36 | ||
Cuisson sur grille | 10 | Franck sanoi | 3494 | Dim 18 Juil 2021 - 18:02 par Simon36 | ||
Force Et W de la farine 1, 2 | 30 | Franck sanoi | 8605 | Dim 2 Mai 2021 - 21:40 par Poseidon |
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