Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 4 )
Technique empâtements - Farines
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Accident ou pas? | 2 | Franck sanoi | 248 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | Masse avec la classica | 2 | Laurentw | 267 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Patons filmés | 13 | Stanislas | 594 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Irrégularité pâtons 1, 2 | 29 | TNP | 1819 | ![]() ![]() par TNP | |
![]() | Non solo grano - 5 stagioni | 7 | Guigo Pizza | 647 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | La corniche a-t-elle autant d'importance qu'on voudrait nous le faire croire ? | 13 | Thierry Graffagnino | 755 | ![]() ![]() par Florent | |
![]() | Levure SAF Instant 1, 2 | 31 | drakni | 3748 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | Farines | 1 | Vito7170 | 742 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | Bilan moisson 2022 | 3 | Thierry Graffagnino | 2392 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5 | 108 | Sevebon | 8108 | ![]() ![]() par art4ban32 | |
![]() | patons qui ne restent pas ronds | 2 | Pam12 | 569 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | pâte hydraté à 70% difficulté . Poolish | 10 | MyuMyu | 1509 | ![]() ![]() par MyuMyu | |
![]() | pizza brulee | 4 | Fleur02 | 752 | ![]() ![]() par Fleur02 | |
![]() | PIZZA BRULE | 0 | Fleur02 | 778 | ![]() ![]() par Fleur02 | |
![]() | au secours pate qui gonfle problème de pate | 3 | Pam12 | 807 | ![]() ![]() par Pam12 | |
![]() | Autolyse 1, 2, 3, 4 | 76 | Il grano | 10891 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Roulement pâtons | 13 | Jeff_59 | 1101 | ![]() ![]() par Jeff_59 | |
![]() | Question organisation | 4 | Mateo | 1027 | ![]() ![]() par Mateo | |
![]() | L'hydratation Faut-il rechercher une haute hydratation ? 1, 2, 3 | 63 | Yael | 11773 | ![]() ![]() par Taaaaaa | |
![]() | Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine | 2 | nayl31 | 1499 | ![]() ![]() par nayl31 | |
![]() | Empatement Caputo Cuoco | 17 | nayl31 | 1205 | ![]() ![]() par nayl31 | |
![]() | Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? | 3 | nayl31 | 638 | ![]() ![]() par max41 | |
![]() | Classica | 3 | Alexandre.L | 783 | ![]() ![]() par Alexandre.L | |
![]() | Besoin d’aide ! | 2 | baptiste_35@hotmail.com | 643 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Madia 1, 2 | 28 | Alain L | 4862 | ![]() ![]() par Master07 | |
![]() | Ingrédients pâte | 5 | Liodet | 930 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Classica verte | 4 | Jot38 | 590 | ![]() ![]() par Jot38 | |
![]() | Température de base | 21 | Vizir | 1016 | ![]() ![]() par Sylvie14 | |
![]() | Problème pâte Help 1, 2 | 28 | Salva-1807 | 1208 | ![]() ![]() par Salva-1807 | |
![]() | HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... | 20 | art4ban32 | 1455 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Le sel | 11 | Vizir | 955 | ![]() ![]() par Vizir | |
![]() | A la recherche de la pate parfaite Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal ! 1, 2, 3 | 63 | DeGi pizze | 3354 | ![]() ![]() par DeGi pizze | |
![]() | Pizza classique 45cm | 8 | laromeantique | 622 | ![]() ![]() par laromeantique | |
![]() | Caputo classica? Differentes de la pizzeria ? | 0 | Philtao66 | 654 | ![]() ![]() par Philtao66 | |
![]() | stage pizzaiolo pour particuliers passionnés Question | 4 | MATALE | 1164 | ![]() ![]() par thierry39 | |
![]() | Pate trop gonflée après cuisson | 4 | Saffron | 1014 | ![]() ![]() par Saffron | |
![]() | Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils | 11 | mamad06 | 2072 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 4 | 83 | Corinne | 6396 | ![]() ![]() par Pizza Chez Louis | |
![]() | Cuisson sur grille | 10 | Franck sanoi | 1564 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Force Et W de la farine 1, 2 | 30 | Franck sanoi | 7130 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Besoin Avis Protocole & Petrissage | 20 | Lps | 2212 | ![]() ![]() par Lps | |
![]() | Croustillant | 11 | Grosdan57 | 1686 | ![]() ![]() par Grosdan57 | |
![]() | Petrissage | 17 | Julien | 3411 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ | 5 | Carolecorse | 2175 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Avis sur protocole et fermentation 1, 2 | 47 | antho | 8436 | ![]() ![]() par Romain63 | |
![]() | W des farines, pourcentage d'eau Tenter de trouver une logique quant au TH 1, 2 | 37 | Invité | 5250 | ![]() ![]() par Romain63 | |
![]() | Protocole non maitrisé. | 9 | lud | 1652 | ![]() ![]() par lud | |
![]() | Pâte collante à l’étalage 1, 2 | 33 | Thibault | 3479 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Besoin de conseils sur un mélange | 12 | Carolecorse | 785 | ![]() ![]() par Carolecorse | |
![]() | Comprendre les défauts de la pâte | 6 | Simon36 | 1600 | ![]() ![]() par Carolecorse |
Trier
Technique empâtements - Farines
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
![]() Les Secrets de la PâteLes empâtements et leurs recettes
| 217 | 5241 | ![]() Lun 6 Mar 2023 - 11:44 Stephane84 ![]() |
![]()
| 108 | 2267 | ![]() Mer 18 Jan 2023 - 19:22 MatthiasR ![]() |
![]()
| 30 | 614 | ![]() Ven 10 Fév 2023 - 15:51 Jeada ![]() |
![]()
| 26 | 523 | ![]() Ven 10 Fév 2023 - 12:30 jphilip ![]() |
![]()
| 11 | 261 | ![]() Ven 10 Juin 2022 - 15:33 Poseidon ![]() |
![]()
| 2 | 16 | ![]() Mer 25 Mai 2022 - 8:35 kevin43590 ![]() |
![]()
| 24 | 412 | ![]() Mer 1 Fév 2023 - 9:30 Franck sanoi ![]() |
![]()
| 7 | 223 | ![]() Mar 19 Juil 2022 - 7:41 Dudropt ![]() |
![]()
| 38 | 274 | ![]() Mar 18 Fév 2020 - 9:14 Invité ![]() |
![]()
| 4 | 99 | ![]() Mer 15 Fév 2023 - 17:25 debutantpizza ![]() |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 1 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : jjleto
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage