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Technique empâtements - Farines

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par nayl31
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? 3nayl3179Technique empâtements - Farines 1531-63Voir le dernier message Jeu 13 Jan 2022 - 22:20
par max41
Pas de nouveaux messages   Classica  3Alexandre.L106avatarVoir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 8:56
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par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Madia 1, 228Alain L3108Technique empâtements - Farines 772-27Voir le dernier message Jeu 30 Déc 2021 - 20:16
par Master07
Pas de nouveaux messages   Ingrédients pâte 5Liodet246Technique empâtements - Farines 1644-62Voir le dernier message Ven 24 Déc 2021 - 8:59
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Classica verte 4Jot38196avatarVoir le dernier message Mer 22 Déc 2021 - 11:25
par Jot38
Pas de nouveaux messages   Température de base 21Vizir289Technique empâtements - Farines 832-16Voir le dernier message Mar 21 Déc 2021 - 17:17
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Problème pâte Help 1, 228Salva-1807453avatarVoir le dernier message Lun 20 Déc 2021 - 14:55
par Salva-1807
Pas de nouveaux messages   HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... 20art4ban32238Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Lun 20 Déc 2021 - 13:45
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Le sel  11Vizir464Technique empâtements - Farines 878-30Voir le dernier message Jeu 2 Déc 2021 - 8:12
par Vizir
Pas de nouveaux messages   A la recherche de la pate parfaite  

Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal !

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63DeGi pizze2093Technique empâtements - Farines 3201-38Voir le dernier message Jeu 25 Nov 2021 - 13:44
par DeGi pizze
Pas de nouveaux messages   L'hydratation 

Faut-il rechercher une haute hydratation ?

1, 2, 3
62Yael10440Technique empâtements - Farines 3100-44Voir le dernier message Lun 25 Oct 2021 - 11:14
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   Pizza classique 45cm 8laromeantique326Technique empâtements - Farines 1137-93Voir le dernier message Ven 22 Oct 2021 - 15:56
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Caputo classica? Differentes de la pizzeria ?  0Philtao66342Technique empâtements - Farines 1030-27Voir le dernier message Ven 1 Oct 2021 - 9:28
par Philtao66
Pas de nouveaux messages   stage pizzaiolo pour particuliers passionnés  

Question

4MATALE954Technique empâtements - Farines 1149-6Voir le dernier message Mar 21 Sep 2021 - 11:28
par thierry39
Pas de nouveaux messages   Pate trop gonflée après cuisson 4Saffron518Technique empâtements - Farines 3054-55Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 12:03
par Saffron
Pas de nouveaux messages   Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils 11mamad061687Technique empâtements - Farines 1644-62Voir le dernier message Dim 29 Aoû 2021 - 14:39
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 483Corinne3703Technique empâtements - Farines 12-22Voir le dernier message Mar 17 Aoû 2021 - 15:39
par Pizza Chez Louis
Pas de nouveaux messages   Cuisson sur grille  10Franckgwada994Technique empâtements - Farines 1644-62Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 18:02
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Levure SAF Instant 11drakni709Technique empâtements - Farines 2-46Voir le dernier message Jeu 8 Juil 2021 - 9:39
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Force Et W de la farine 1, 230Franckgwada4873Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Dim 2 Mai 2021 - 21:40
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Besoin Avis Protocole & Petrissage 20Lps1692Technique empâtements - Farines 2577-30Voir le dernier message Lun 5 Avr 2021 - 15:08
par Lps
Pas de nouveaux messages   Croustillant  11Grosdan571269avatarVoir le dernier message Dim 28 Mar 2021 - 20:43
par Grosdan57
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par Simon36
Pas de nouveaux messages   Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ 5Carolecorse1843Technique empâtements - Farines 975-19Voir le dernier message Lun 7 Déc 2020 - 7:08
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Avis sur protocole et fermentation  1, 247antho6655avatarVoir le dernier message Mar 1 Déc 2020 - 11:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   W des farines, pourcentage d'eau 

Tenter de trouver une logique quant au TH

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37Invité3750avatarVoir le dernier message Lun 16 Nov 2020 - 11:52
par Romain63
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Technique empâtements - Farines

   
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373Technique empâtements - Farines 546-49lievito secco de...
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