Technique empâtements - Farines
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![]() | Bilan moisson 2022 | 3 | Thierry Graffagnino | 2491 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | pizza qui colle + question T° 1, 2, ... , 4, 5 | 108 | Sevebon | 9073 | ![]() ![]() par art4ban32 | |
![]() | patons qui ne restent pas ronds | 2 | Pam12 | 672 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | pâte hydraté à 70% difficulté . Poolish | 10 | MyuMyu | 1955 | ![]() ![]() par MyuMyu | |
![]() | pizza brulee | 4 | Fleur02 | 914 | ![]() ![]() par Fleur02 | |
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![]() | au secours pate qui gonfle problème de pate | 3 | Pam12 | 890 | ![]() ![]() par Pam12 | |
![]() | Autolyse 1, 2, 3, 4 | 76 | Il grano | 12268 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Roulement pâtons | 13 | Jeff_59 | 1403 | ![]() ![]() par Jeff_59 | |
![]() | Question organisation | 4 | Mateo | 1114 | ![]() ![]() par Mateo | |
![]() | L'hydratation Faut-il rechercher une haute hydratation ? 1, 2, 3 | 63 | Yael | 12373 | ![]() ![]() par Taaaaaa | |
![]() | Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine | 2 | nayl31 | 1913 | ![]() ![]() par nayl31 | |
![]() | Empatement Caputo Cuoco | 17 | nayl31 | 1353 | ![]() ![]() par nayl31 | |
![]() | Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? | 3 | nayl31 | 952 | ![]() ![]() par max41 | |
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![]() | HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... | 20 | art4ban32 | 1971 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Le sel | 11 | Vizir | 1074 | ![]() ![]() par Vizir | |
![]() | A la recherche de la pate parfaite Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal ! 1, 2, 3 | 63 | DeGi pizze | 3678 | ![]() ![]() par DeGi pizze | |
![]() | Pizza classique 45cm | 8 | laromeantique | 763 | ![]() ![]() par laromeantique | |
![]() | Caputo classica? Differentes de la pizzeria ? | 0 | Philtao66 | 749 | ![]() ![]() par Philtao66 | |
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![]() | Pate trop gonflée après cuisson | 4 | Saffron | 1406 | ![]() ![]() par Saffron | |
![]() | Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils | 11 | mamad06 | 2168 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 4 | 83 | Corinne | 7590 | ![]() ![]() par Pizza Chez Louis | |
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![]() | Force Et W de la farine 1, 2 | 30 | Franck sanoi | 7705 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Besoin Avis Protocole & Petrissage | 20 | Lps | 2369 | ![]() ![]() par Lps | |
![]() | Croustillant | 11 | Grosdan57 | 1762 | ![]() ![]() par Grosdan57 | |
![]() | Petrissage | 17 | Julien | 3816 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Puis- je laisser ma pate en pointage 7h environ | 5 | Carolecorse | 2276 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Avis sur protocole et fermentation 1, 2 | 47 | antho | 8851 | ![]() ![]() par Romain63 | |
![]() | W des farines, pourcentage d'eau Tenter de trouver une logique quant au TH 1, 2 | 37 | Invité | 5508 | ![]() ![]() par Romain63 | |
![]() | Protocole non maitrisé. | 9 | lud | 1720 | ![]() ![]() par lud | |
![]() | Pâte collante à l’étalage 1, 2 | 33 | Thibault | 3788 | ![]() ![]() par Simon36 | |
![]() | Besoin de conseils sur un mélange | 12 | Carolecorse | 872 | ![]() ![]() par Carolecorse |
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| 221 | 5295 | ![]() Jeu 13 Juil 2023 - 8:24 Scottishbear88 ![]() |
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| 4 | 38 | ![]() Ven 21 Juil 2023 - 8:05 Poseidon ![]() |
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| 24 | 412 | ![]() Mer 1 Fév 2023 - 9:30 Franck sanoi ![]() |
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| 38 | 274 | ![]() Mar 18 Fév 2020 - 9:14 Invité ![]() |
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