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Technique empâtements - Farines

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par art4ban32
Pas de nouveaux messages   patons qui ne restent pas ronds 2Pam1242Technique empâtements - Farines 2-46Voir le dernier message Aujourd'hui à 9:55
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   pâte hydraté à 70% difficulté . 

Poolish

10MyuMyu592avatarVoir le dernier message Dim 29 Mai 2022 - 16:14
par MyuMyu
Pas de nouveaux messages   pizza brulee 4Fleur02355avatarVoir le dernier message Dim 29 Mai 2022 - 13:24
par Fleur02
Pas de nouveaux messages   PIZZA BRULE 0Fleur02298avatarVoir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 23:05
par Fleur02
Pas de nouveaux messages   au secours pate qui gonfle 

problème de pate

3Pam12336avatarVoir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 20:35
par Pam12
Pas de nouveaux messages   Autolyse 1, 2, 3, 476Il grano8539Technique empâtements - Farines 1558-19Voir le dernier message Dim 8 Mai 2022 - 19:08
par drakni
Pas de nouveaux messages   Roulement pâtons 13Jeff_59529avatarVoir le dernier message Mer 13 Avr 2022 - 9:51
par Jeff_59
Pas de nouveaux messages   Question organisation 4Mateo547avatarVoir le dernier message Mar 5 Avr 2022 - 11:54
par Mateo
Pas de nouveaux messages   L'hydratation 

Faut-il rechercher une haute hydratation ?

1, 2, 3
63Yael10519avatarVoir le dernier message Jeu 17 Fév 2022 - 11:36
par Taaaaaa
Pas de nouveaux messages   Durée de maturation en fonction de la Force(W) de la Farine 2nayl31902Technique empâtements - Farines 3286-92Voir le dernier message Lun 14 Fév 2022 - 15:45
par nayl31
Pas de nouveaux messages   Empatement Caputo Cuoco 17nayl31915Technique empâtements - Farines 3286-92Voir le dernier message Lun 17 Jan 2022 - 14:26
par nayl31
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortir les pâtons avant l'abaisse la DEUXIEME fois (le lendemain voir+) ? 3nayl31442Technique empâtements - Farines 1531-63Voir le dernier message Jeu 13 Jan 2022 - 22:20
par max41
Pas de nouveaux messages   Classica  3Alexandre.L648avatarVoir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 8:56
par Alexandre.L
Pas de nouveaux messages   Besoin d’aide !  2baptiste_35@hotmail.com475Technique empâtements - Farines 2525-61Voir le dernier message Dim 2 Jan 2022 - 16:26
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Madia 1, 228Alain L4252avatarVoir le dernier message Jeu 30 Déc 2021 - 20:16
par Master07
Pas de nouveaux messages   Ingrédients pâte 5Liodet599Technique empâtements - Farines 1644-51Voir le dernier message Ven 24 Déc 2021 - 8:59
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Pas de nouveaux messages   HEEELP!!! Problème pate qui brule dessous avec corniches molles... 20art4ban32668Technique empâtements - Farines 1751-67Voir le dernier message Lun 20 Déc 2021 - 13:45
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Le sel  11Vizir685Technique empâtements - Farines 878-30Voir le dernier message Jeu 2 Déc 2021 - 8:12
par Vizir
Pas de nouveaux messages   A la recherche de la pate parfaite  

Je partagerais avec vous l'evolution de ma recherche pour le Graal !

1, 2, 3
63DeGi pizze2698Technique empâtements - Farines 3201-38Voir le dernier message Jeu 25 Nov 2021 - 13:44
par DeGi pizze
Pas de nouveaux messages   Pizza classique 45cm 8laromeantique504Technique empâtements - Farines 1137-93Voir le dernier message Ven 22 Oct 2021 - 15:56
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Pas de nouveaux messages   Caputo classica? Differentes de la pizzeria ?  0Philtao66471Technique empâtements - Farines 1030-27Voir le dernier message Ven 1 Oct 2021 - 9:28
par Philtao66
Pas de nouveaux messages   stage pizzaiolo pour particuliers passionnés  

Question

4MATALE1039Technique empâtements - Farines 1149-6Voir le dernier message Mar 21 Sep 2021 - 11:28
par thierry39
Pas de nouveaux messages   Pate trop gonflée après cuisson 4Saffron694Technique empâtements - Farines 3054-55Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 12:03
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Pas de nouveaux messages   Caputo cuoco : premier essai, besoins de vos conseils 11mamad061883Technique empâtements - Farines 1644-51Voir le dernier message Dim 29 Aoû 2021 - 14:39
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Pas de nouveaux messages   Pâton trop gonflé et humide !!! 1, 2, 3, 483Corinne4881Technique empâtements - Farines 12-22Voir le dernier message Mar 17 Aoû 2021 - 15:39
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par Romain63
Pas de nouveaux messages   W des farines, pourcentage d'eau 

Tenter de trouver une logique quant au TH

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par Romain63
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Technique empâtements - Farines

   
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373Technique empâtements - Farines 546-49lievito secco de...
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