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    Autolyse - Page 4 Empty Re: Autolyse

    Message par Poseidon Dim 8 Mai 2022 - 18:51

    C’est sur qu’en voyant certaines vidéos Facebook ou autres avec des pâtes extra lisses et blanches comme de la neige , on peut se poser des questions .
    Mais l’important est le résultat dans l’assiette !!! 
    Quand je vois parfois la gueule de mes pâtons qui sortent de la diviseuse , et que je vois le résultat que ça donne après 5 jours de maturation , je me dis que l’aspect n’est pas bien important 😂😂😂😂

    Thierry Graffagnino, drakni, franck 78 et ManonManon aiment ce message

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    Autolyse - Page 4 Empty Re: Autolyse

    Message par drakni Dim 8 Mai 2022 - 19:08

    Poseidon a écrit:C’est sur qu’en voyant certaines vidéos Facebook ou autres avec des pâtes extra lisses et blanches comme de la neige , on peut se poser des questions .
    Mais l’important est le résultat dans l’assiette !!! 
    Quand je vois parfois la gueule de mes pâtons qui sortent de la diviseuse , et que je vois le résultat que ça donne après 5 jours de maturation , je me dis que l’aspect n’est pas bien important 😂😂😂😂

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