Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Autolyse - Page 4 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+14
Christophe2A
Simon36
FredPhilippines
Sylvie14
Denisfrance
Julien
Etienne
Antonyf
toolsy
DanielB
B.Mourad
Thierry Graffagnino
Yael
Il grano
18 participants

Autolyse

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 2955
Points : 3017
Date d'inscription : 17/05/2020

Autolyse - Page 4 Empty Re: Autolyse

Message par Poseidon Dim 8 Mai 2022 - 18:51

C’est sur qu’en voyant certaines vidéos Facebook ou autres avec des pâtes extra lisses et blanches comme de la neige , on peut se poser des questions .
Mais l’important est le résultat dans l’assiette !!! 
Quand je vois parfois la gueule de mes pâtons qui sortent de la diviseuse , et que je vois le résultat que ça donne après 5 jours de maturation , je me dis que l’aspect n’est pas bien important 😂😂😂😂

Thierry Graffagnino, drakni, franck 78 et ManonManon aiment ce message

drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1743
Points : 1892
Date d'inscription : 15/03/2020

Autolyse - Page 4 Empty Re: Autolyse

Message par drakni Dim 8 Mai 2022 - 19:08

Poseidon a écrit:C’est sur qu’en voyant certaines vidéos Facebook ou autres avec des pâtes extra lisses et blanches comme de la neige , on peut se poser des questions .
Mais l’important est le résultat dans l’assiette !!! 
Quand je vois parfois la gueule de mes pâtons qui sortent de la diviseuse , et que je vois le résultat que ça donne après 5 jours de maturation , je me dis que l’aspect n’est pas bien important 😂😂😂😂

Autolyse - Page 4 2630278465


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 13:45