+9
Simon36
murphy
cobus
Florent
Poseidon
Discus
Aurels64
Etienne
rudy
13 participants
Petit nouveau
Discus- Membre Actif
- Messages : 1040
Points : 1113
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°51
Re: Petit nouveau
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°52
Re: Petit nouveau
Bien vu ![:thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f44d.png?v=2.2.7)
![:thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f44d.png?v=2.2.7)
![:thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f44d.png?v=2.2.7)
Mon cadre etait plus grand ! Merci bien
![:thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f44d.png?v=2.2.7)
![:thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f44d.png?v=2.2.7)
![:thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f44d.png?v=2.2.7)
Mon cadre etait plus grand ! Merci bien
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°53
Re: Petit nouveau
Slt à tous,
Je passe souvent vs lire mais prend pas le tps de poster, petite presentation de la pizza du mois
Base creme moutardé, fior di latté, belles tranches de tomate fraiche 3 variétés pour 3 couleurs differentes, scamorza, oignon rouge, sorti du four aromate frais(ciboulette, roquette, basilic, cebette)
C’est une dinguerie![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
Je passe souvent vs lire mais prend pas le tps de poster, petite presentation de la pizza du mois
Base creme moutardé, fior di latté, belles tranches de tomate fraiche 3 variétés pour 3 couleurs differentes, scamorza, oignon rouge, sorti du four aromate frais(ciboulette, roquette, basilic, cebette)
C’est une dinguerie
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
Dernière édition par rudy le Dim 21 Juil 2024 - 15:48, édité 1 fois
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°54
Re: Petit nouveau
Florent et Discus aiment ce message
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes