+10
zikou
Simon36
murphy
cobus
Florent
Poseidon
Discus
Aurels64
Etienne
rudy
14 participants
Petit nouveau
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°26
Re: Petit nouveau
Toute simple base tomate, mozza, tomates confites, jambon de bayonne et roquette
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°27
Re: Petit nouveau
Prochain test sera des pizzas charcuterie italienne.
Jvais tester :
La spianata : base tomate, mozza, spianata piquant et piment jalapenos, hors cuisson roquette.
La bresaola : base creme, mozza, tomate confite, hors cuisson bresaola, parmesan, roquette
Jvais tester :
La spianata : base tomate, mozza, spianata piquant et piment jalapenos, hors cuisson roquette.
La bresaola : base creme, mozza, tomate confite, hors cuisson bresaola, parmesan, roquette
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°28
Re: Petit nouveau
Etant un grand fan du groupe System of a down, j’suis obligé de les mettre a ma carte.
Se sera la SOAD
Comme dans leur titre chic’n’stu je vais la recopier
Pepperoni, pepper, mushrooms and cheese
Se sera la SOAD
Comme dans leur titre chic’n’stu je vais la recopier
Pepperoni, pepper, mushrooms and cheese
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°29
Re: Petit nouveau
https://youtu.be/6bfKbly65JI
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°30
Re: Petit nouveau
Elle s’appelera soit soad ou therapie ! J’hesite meme a mettre ce doux morceau musical quand le client viendra reccupérer cette pizz🥳
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°31
Re: Petit nouveau
D’ici 1 mois, dans ma region, il y aura de la truffe aestivum fraiche, impatient de la travailler et de trouver une recette qui claque avec.
Poseidon aime ce message
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°32
Re: Petit nouveau
Me voici de retour pour donner un peu de news, retard a l’ouverture du foodtruck, je veux etre absolument pret avant de debuter.
J’ai du faire une petite saison juin juillet pour renflouer les caisses et je compte bien mettre le mois d’aout a pauffiner mes pizzas.
Deja, ma carte est prete, j’avais commencé par faire une carte de 25 pizzas mais finalement j’ai reduit au maximum pour me retrouver a 10 + 1 pizza de la semaine.
J’ai du faire une petite saison juin juillet pour renflouer les caisses et je compte bien mettre le mois d’aout a pauffiner mes pizzas.
Deja, ma carte est prete, j’avais commencé par faire une carte de 25 pizzas mais finalement j’ai reduit au maximum pour me retrouver a 10 + 1 pizza de la semaine.
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°33
Re: Petit nouveau
Pizza simple avec produit de qualité
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°34
Re: Petit nouveau
Niveau remorque, j’ai changer un plan de travail abimé pour un en marbre, nikel, j’ai fais controler tout mes frigos par un pro.
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°35
Re: Petit nouveau
Cette semaine je vais faire des essais de ma carte et tester la farine classica de Thierry,
Je vais une protocole a 60% d’humidité et une maturation de 72h a 2•
Je vais une protocole a 60% d’humidité et une maturation de 72h a 2•
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°36
Re: Petit nouveau
Je me suis acheter un petrin famag 10kg avec tete relevable et bol amovible, recu semaine derniere… abimé… du coup il est reparti en Italie, j’attend de recevoir le nouveau
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4580
Points : 4669
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°37
Re: Petit nouveau
La poisserudy a écrit:Je me suis acheter un petrin famag 10kg avec tete relevable et bol amovible, recu semaine derniere… abimé… du coup il est reparti en Italie, j’attend de recevoir le nouveau
Etienne- Modérateur
- Messages : 3389
Points : 3360
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°39
Re: Petit nouveau
Et tu en es où de ton projet après les dernières péripéties ?
Ps: sympa tes pizzas
Ps: sympa tes pizzas
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°40
Re: Petit nouveau
Slt !
Pas mal de peripeties en effet…
Alors jvais faire un petit point sur ma situation.
Remorque fini de rénover en interieur, four et froid controlé
Me reste l’exterieur a personnaliser a mon image.
Niveau administratif tout est ok, pret a faire feu.
La carte est prete, pizza testé et re testé !
Mais voila la tuile… j’ai cassé la distri de la voiture qui tract… elle esr chez le mecano, quasi fini car au redemarrage on a remarqué que je radiateur fuit bcp trop.
Pas mal de peripeties en effet…
Alors jvais faire un petit point sur ma situation.
Remorque fini de rénover en interieur, four et froid controlé
Me reste l’exterieur a personnaliser a mon image.
Niveau administratif tout est ok, pret a faire feu.
La carte est prete, pizza testé et re testé !
Mais voila la tuile… j’ai cassé la distri de la voiture qui tract… elle esr chez le mecano, quasi fini car au redemarrage on a remarqué que je radiateur fuit bcp trop.
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°41
Re: Petit nouveau
Donc changement de radiateur.
Pour le stockage armoire refrigérée acheter petrin ok.
Depuis semaine derniere, j’ouvre le samedi et dimanche de mon domicile
Pour le stockage armoire refrigérée acheter petrin ok.
Depuis semaine derniere, j’ouvre le samedi et dimanche de mon domicile
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°42
Re: Petit nouveau
Me reste a acheter ou faire : marquage perso de la remorque / imprimer les cartes / faire de la pub/ creer compte sur reseaux sociaux / 2 mairies encore a valider / changer le radiateur et go go go jme mets en route
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°43
Re: Petit nouveau
Au depart, je voulais travailler qu’avec des produits locaux mais j’ai un peu laissé tomber, je travaille avec metro du coup…
Je prends que des produits aux maximum italien avec appelations, niveau farine, je prend la classica de thierry qui me convient pas mal et qui accepte une longue voir tres longue maturation!!
Mon concurrent direct fait bcp de pizz style roblochon / tartiflette / buger … du coup, moi je fais rien de tout ca, carte 10 pizz et une du mois.
Aucun produit congelé chez moi, que du frais.
Je prends que des produits aux maximum italien avec appelations, niveau farine, je prend la classica de thierry qui me convient pas mal et qui accepte une longue voir tres longue maturation!!
Mon concurrent direct fait bcp de pizz style roblochon / tartiflette / buger … du coup, moi je fais rien de tout ca, carte 10 pizz et une du mois.
Aucun produit congelé chez moi, que du frais.
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°44
Re: Petit nouveau
zikou aime ce message
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°45
Re: Petit nouveau
Merde j’ai laisser mon num sur la carte, faite pas les cons hein
zikou- Membre Actif
- Messages : 582
Points : 600
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°46
Re: Petit nouveau
Si tu peux ajouter ton N° de CB et le code.. ;-)
Sympa ta présentation de carte.
Sympa ta présentation de carte.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1676
Points : 1861
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°47
Re: Petit nouveau
Tes pizzas ont l'air très appétissantes. Tu ne fais pas la classique Chèvre Miel ?
Peut être un effet d'optique mais j'ai l'impression que la police de la Parme est différente.
Peut être un effet d'optique mais j'ai l'impression que la police de la Parme est différente.
zikou aime ce message
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°48
Re: Petit nouveau
Et non pas de chevre miel pour moi, la carte a été un vrai challenge pour avoir un peu de variété et surtout pas faire comme mon concurrent direct.
Jviens de controler mon fly et c’est bien la meme police ouf
Jviens de controler mon fly et c’est bien la meme police ouf
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°49
Re: Petit nouveau
Ma 1ere carte, j’avais 25 pizzas differentes et une gestion de 40 ingredients, impossible a gérer dans ma remorque pour faute de place, aujourd’hui je suis a 25 ingredients, c’est deja sportif.
rudy- Messages : 73
Points : 81
Date d'inscription : 28/02/2023
- Message n°50
Re: Petit nouveau
Alors ma cb c’est 5131…..
zikou aime ce message
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi