Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+9
Simon36
murphy
cobus
Florent
Poseidon
Discus
Aurels64
Etienne
rudy
13 participants

    Petit nouveau

    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 9:33

    Toute simple base tomate, mozza, tomates confites, jambon de bayonne et roquette 👍
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:07

    Prochain test sera des pizzas charcuterie italienne.
    Jvais tester :
    La spianata : base tomate, mozza, spianata piquant et piment jalapenos, hors cuisson roquette.
    La bresaola : base creme, mozza, tomate confite, hors cuisson bresaola, parmesan, roquette
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:13

    Etant un grand fan du groupe System of a down, j’suis obligé de les mettre a ma carte.
    Se sera la SOAD
    Comme dans leur titre chic’n’stu je vais la recopier
    Pepperoni, pepper, mushrooms and cheese 😆😆
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:14

    https://youtu.be/6bfKbly65JI
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:16

    Elle s’appelera soit soad ou therapie ! J’hesite meme a mettre ce doux morceau musical quand le client viendra reccupérer cette pizz🥳
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:41

    D’ici 1 mois, dans ma region, il y aura de la truffe aestivum fraiche, impatient de la travailler et de trouver une recette qui claque avec.

    Poseidon aime ce message

    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Jeu 3 Aoû 2023 - 12:03

    Me voici de retour pour donner un peu de news, retard a l’ouverture du foodtruck, je veux etre absolument pret avant de debuter.
    J’ai du faire une petite saison juin juillet pour renflouer les caisses et je compte bien mettre le mois d’aout a pauffiner mes pizzas.
    Deja, ma carte est prete, j’avais commencé par faire une carte de 25 pizzas mais finalement j’ai reduit au maximum pour me retrouver a 10 + 1 pizza de la semaine.
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Jeu 3 Aoû 2023 - 12:04

    Pizza simple avec produit de qualité
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Jeu 3 Aoû 2023 - 12:05

    Niveau remorque, j’ai changer un plan de travail abimé pour un en marbre, nikel, j’ai fais controler tout mes frigos par un pro.
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Jeu 3 Aoû 2023 - 12:08

    Cette semaine je vais faire des essais de ma carte et tester la farine classica de Thierry,
    Je vais une protocole a 60% d’humidité et une maturation de 72h a 2• 👍👍
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Jeu 3 Aoû 2023 - 12:10

    Je me suis acheter un petrin famag 10kg avec tete relevable et bol amovible, recu semaine derniere… abimé… du coup il est reparti en Italie, j’attend de recevoir le nouveau
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4528
    Points : 4611
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par Poseidon Ven 4 Aoû 2023 - 7:55

    rudy a écrit:Je me suis acheter un petrin famag 10kg avec tete relevable et bol amovible, recu semaine derniere… abimé… du coup il est reparti en Italie, j’attend de recevoir le nouveau
    La poisse 😱
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Lun 20 Nov 2023 - 20:09

    Voici les 3 dernieres sorties, mangé entre amis
    Petit nouveau - Page 2 0c126f10
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3336
    Points : 3306
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par Etienne Mar 21 Nov 2023 - 0:23

    Et tu en es où de ton projet après les dernières péripéties ?
    Ps: sympa tes pizzas  Petit nouveau - Page 2 2422298661
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mar 21 Nov 2023 - 9:36

    Slt !
    Pas mal de peripeties en effet…
    Alors jvais faire un petit point sur ma situation.
    Remorque fini de rénover en interieur, four et froid controlé
    Me reste l’exterieur a personnaliser a mon image.
    Niveau administratif tout est ok, pret a faire feu.
    La carte est prete, pizza testé et re testé !
    Mais voila la tuile… j’ai cassé la distri de la voiture qui tract… elle esr chez le mecano, quasi fini car au redemarrage on a remarqué que je radiateur fuit bcp trop.
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mar 21 Nov 2023 - 9:38

    Donc changement de radiateur.
    Pour le stockage armoire refrigérée acheter petrin ok.
    Depuis semaine derniere, j’ouvre le samedi et dimanche de mon domicile
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mar 21 Nov 2023 - 9:42

    Me reste a acheter ou faire : marquage perso de la remorque / imprimer les cartes / faire de la pub/ creer compte sur reseaux sociaux / 2 mairies encore a valider / changer le radiateur et go go go jme mets en route
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mar 21 Nov 2023 - 9:50

    Au depart, je voulais travailler qu’avec des produits locaux mais j’ai un peu laissé tomber, je travaille avec metro du coup…
    Je prends que des produits aux maximum italien avec appelations, niveau farine, je prend la classica de thierry qui me convient pas mal et qui accepte une longue voir tres longue maturation!!
    Mon concurrent direct fait bcp de pizz style roblochon / tartiflette / buger … du coup, moi je fais rien de tout ca, carte 10 pizz et une du mois.
    Aucun produit congelé chez moi, que du frais.
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mar 21 Nov 2023 - 9:52

    Petit nouveau - Page 2 4bf31d10

    zikou aime ce message

    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mar 21 Nov 2023 - 9:53

    Merde j’ai laisser mon num sur la carte, faite pas les cons hein 😆😆😆
    zikou
    zikou
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 555
    Points : 571
    Date d'inscription : 02/08/2022

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par zikou Mar 21 Nov 2023 - 17:51

    Si tu peux ajouter ton N° de CB et le code.. ;-)
    Sympa ta présentation de carte.
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1628
    Points : 1813
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par Dacrasy Mar 21 Nov 2023 - 21:08

    Tes pizzas ont l'air très appétissantes. Tu ne fais pas la classique Chèvre Miel ?
    Peut être un effet d'optique mais j'ai l'impression que la police de la Parme est différente.

    zikou aime ce message

    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mer 22 Nov 2023 - 9:20

    Et non pas de chevre miel pour moi, la carte a été un vrai challenge pour avoir un peu de variété et surtout pas faire comme mon concurrent direct.
    Jviens de controler mon fly et c’est bien la meme police 😆😆 ouf
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mer 22 Nov 2023 - 9:24

    Ma 1ere carte, j’avais 25 pizzas differentes et une gestion de 40 ingredients, impossible a gérer dans ma remorque pour faute de place, aujourd’hui je suis a 25 ingredients, c’est deja sportif.
    avatar
    rudy


    Messages : 71
    Points : 79
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Mer 22 Nov 2023 - 9:30

    Alors ma cb c’est 5131….. 😆😆

    zikou aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 13 Juin 2024 - 12:05