Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Petit nouveau - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dacrasy dans Le levain ?
( 6 )


» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


+8
murphy
cobus
Florent
Poseidon
Discus
Aurels64
Etienne
rudy
12 participants

    Petit nouveau

    avatar
    rudy


    Messages : 55
    Points : 63
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 9:33

    Toute simple base tomate, mozza, tomates confites, jambon de bayonne et roquette 👍
    avatar
    rudy


    Messages : 55
    Points : 63
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:07

    Prochain test sera des pizzas charcuterie italienne.
    Jvais tester :
    La spianata : base tomate, mozza, spianata piquant et piment jalapenos, hors cuisson roquette.
    La bresaola : base creme, mozza, tomate confite, hors cuisson bresaola, parmesan, roquette
    avatar
    rudy


    Messages : 55
    Points : 63
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:13

    Etant un grand fan du groupe System of a down, j’suis obligé de les mettre a ma carte.
    Se sera la SOAD
    Comme dans leur titre chic’n’stu je vais la recopier
    Pepperoni, pepper, mushrooms and cheese 😆😆
    avatar
    rudy


    Messages : 55
    Points : 63
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:14

    https://youtu.be/6bfKbly65JI
    avatar
    rudy


    Messages : 55
    Points : 63
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:16

    Elle s’appelera soit soad ou therapie ! J’hesite meme a mettre ce doux morceau musical quand le client viendra reccupérer cette pizz🥳
    avatar
    rudy


    Messages : 55
    Points : 63
    Date d'inscription : 28/02/2023

    Petit nouveau - Page 2 Empty Re: Petit nouveau

    Message par rudy Dim 23 Avr 2023 - 10:41

    D’ici 1 mois, dans ma region, il y aura de la truffe aestivum fraiche, impatient de la travailler et de trouver une recette qui claque avec.

    Poseidon aime ce message


      La date/heure actuelle est Mer 7 Juin 2023 - 0:27