Je me présente, Jérémy, 30 ans, papa d'un petit garçon de 2ans et demi et bientôt d'un deuxième !
J'ouvre un camion de pizza dans un petit village non loin de Salon de Provence..
J'ai eu l'occasion de bosser dans la pizza il y a 9 ans de ça, l'envie de créer ma propre boîte était resté dans un coin de ma tête. J'ai toujours aimé faire les pizzas autour de moi et en mars de cette année, j'ai quitter mon travail pour me lancer à fond dans ce projet.. formation, immersion en entreprise avec des copains pizzaiolo et entraînement quotidien dans le garage d'un copain ou on a installé un four électrique sont devenu mon quotidien.
Mon ouverture est prévu pour début octobre et je tenai à vous remerciez à tous pour pour le partage de vos expériences qui ma beaucoup aidée au quotidien.
J'espère pouvoir à mon tour vous aidez un jour ou simplement partager des moment de rire
:)
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas