Je me présente, Jérémy, 30 ans, papa d'un petit garçon de 2ans et demi et bientôt d'un deuxième !
J'ouvre un camion de pizza dans un petit village non loin de Salon de Provence..
J'ai eu l'occasion de bosser dans la pizza il y a 9 ans de ça, l'envie de créer ma propre boîte était resté dans un coin de ma tête. J'ai toujours aimé faire les pizzas autour de moi et en mars de cette année, j'ai quitter mon travail pour me lancer à fond dans ce projet.. formation, immersion en entreprise avec des copains pizzaiolo et entraînement quotidien dans le garage d'un copain ou on a installé un four électrique sont devenu mon quotidien.
Mon ouverture est prévu pour début octobre et je tenai à vous remerciez à tous pour pour le partage de vos expériences qui ma beaucoup aidée au quotidien.
J'espère pouvoir à mon tour vous aidez un jour ou simplement partager des moment de rire
:)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes