Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 5 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Vent de folie pour PAZZI
( 4 )


» Message de Poseidon dans Pâton trop gonflé et humide !!!
( 4 )


Petit nouveau

Mimii
Mimii

Messages : 17
Points : 33
Date d'inscription : 14/05/2019

Petit nouveau Empty Petit nouveau

Message par Mimii Mar 14 Mai 2019 - 21:35

Bonjour à tous et à toutes !
Merci de me me permettre d'avoir à accès à ce forum si riche tant qu'en contenu qu'en passionné.
Je me présente donc, Jérémy, 28 ans.
J'ai fait mes début dans la pizza à l'age de 16 ans ou j'étais livreur. Un an plus tard, après avoir loupé mon bac, je me suis retrouvé cuisinier dans cette même pizzeria. Les années passèrent, et de fil en aiguille, j'ai racheté des parts de l'entreprise. J'ai tenu cette pizzeria pendant 5 ans.
Vendu en avril 2018 pour pouvoir me rapprocher de ma femme (ah l'amour...), j'ai décidé de me remettre a mon compte dans le Morbihan. J'ai démarré mon activité il y a peine 2 semaines.
Je n'ai pas eu de formation à proprement parler. Mon ancien patron m'a appris a faire non pas des pizza mais une pizza avec une façon de faire. Sans au final comprendre le pourquoi du comment. Depuis je m'interroge et j'ai bourlingué à travers ce forum qui ma permis de tout retravailler et de vraiment bien comprendre (enfin plus ou moins) la confection de pizza.

En vous remerciant tous pour vos futurs réponses a mes question à venir. Il me tarde de pouvoir partager avec vous.
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Yael Mer 15 Mai 2019 - 2:16

Salut Jérémy, bienvenue sur le forum La Pizza !

Merci pour cette présentation, comme quoi on a tous une histoire à raconter.


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9026
Points : 13647
Date d'inscription : 13/05/2015

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Thierry Graffagnino Mer 15 Mai 2019 - 8:07

Bienvenue Jérémy et bienvenue sur ce forum plein de passion.  :Ssourirej:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1144
Date d'inscription : 20/07/2017

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Flashfred Mer 15 Mai 2019 - 8:23

Salut Jérémy, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Tu as l'envie de bien faire, et c'est l'ingrédient le plus important... :good
philippe bretagne
philippe bretagne

Messages : 52
Points : 59
Date d'inscription : 06/03/2019

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par philippe bretagne Mer 15 Mai 2019 - 9:53

bonjour Jérémy bienvenue sur le forum


______________________________________
philippe  :cool!
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Jlflor2 Mer 15 Mai 2019 - 10:41

Salut Jérémy, bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Trojanito
Trojanito

Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Trojanito Mer 15 Mai 2019 - 11:00

Hello Jérémy et bienvenue sur le Forum :)


______________________________________
Anthony

Petit nouveau 3905037091 Petit nouveau 33589187
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Geoffreypizza Mer 15 Mai 2019 - 11:26

Salut Jérémy et bienvenue parmi nous.


______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par RPAM59 Mer 15 Mai 2019 - 16:47

Bienvenue sur le Forum Jérémy !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Denisfrance Ven 17 Mai 2019 - 6:08

Bonjour Jeremy et bienvenue sur le forum


______________________________________
Denis JOB
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1474
Points : 989
Date d'inscription : 30/07/2018

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par FredPhilippines Ven 17 Mai 2019 - 7:12

Salut Jeremy et Merci pour cette présentation très sympathique.
Bon démarrage t bonne lecture du forum! :)


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1699
Points : 1678
Date d'inscription : 18/10/2018

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Etienne Ven 17 Mai 2019 - 7:31

Bienvenue Jeremy, tu es où dans le Morbihan ?
Mimii
Mimii

Messages : 17
Points : 33
Date d'inscription : 14/05/2019

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Mimii Ven 17 Mai 2019 - 11:41

Merci à tous. Et je suis à Férel.
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Petit nouveau Empty Re: Petit nouveau

Message par Grégory.s Ven 17 Mai 2019 - 14:35

Bienvenue Jérémy sur ce beau forum

    La date/heure actuelle est Mer 28 Juil 2021 - 8:53