C'est fait et cela a été annoncé officiellement devant la presse à Porto, je prolonge mon contrat de chef exécutif avec PAZZI jusqu'en 2043, j'aurai 83 ans. S'engager autant de temps et à cet âge avancé a bien été réfléchi et puis, de toutes façons, je n'avais pas l'intention de profiter d'une paisible retraite, j'ai bien trop de choses à faire encore.
Je vous en reparlerai très vite, le robot a bien changé, j'ai été entendu, PAZZI a été relooké, il est bien plus moderne, plus dynamique, il est juste magnifique, il a fait rêver tous ceux qui l'on vu. Et la qualité des pizzas qu'il propose les a laissé sans voix...
Je vous en reparlerai très vite, le robot a bien changé, j'ai été entendu, PAZZI a été relooké, il est bien plus moderne, plus dynamique, il est juste magnifique, il a fait rêver tous ceux qui l'on vu. Et la qualité des pizzas qu'il propose les a laissé sans voix...
- Fichiers joints
- IMG_20240724_162805.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 13 fois
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi