Bonjour à toutes et tous, je viens de m'inscrire car après plusieurs recherches je trouve ici un lieu où vraiment l'amour de la pizza est au summum. Merci pour vos partages, vos différences qui ouvrent à d'autres visions. Pour la plupart des gens, une pizza c'est basique, de l'eau, de la farine ,levure et sel mais il y a tellement de combinaisons disponibles envers la pâte, la sauce, les ingrédients, la chaleur que pour moi c'est un art et une passion que j'aime faire partager à mes proches même si ceux-là ne voient pas forcément de différences et qu'elles soient toujours bonnes ![:tired_face: 😫](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f62b.png?v=2.2.7)
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
![:tired_face: 😫](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f62b.png?v=2.2.7)
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f601.png?v=2.2.7)
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM