Nouveau sur le forum, je vais ouvrir ma remorque pizza d’ici 2 mois.
Je suis de Charente maritime.
Merci de votre acceptation
Simon36 et zikou aiment ce message
Myriam et Franck sanoi aiment ce message
Simon36 aime ce message
Et aussi attention au poidsDudropt a écrit:Salut Rudy,
Pour tes plans de travail, il te faut du granit, le marbre est beaucoup trop fragile.
Ciao tutti
Etienne, PacoFerriz, Poseidon et Pizzeria Cusano aiment ce message
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory