Bonjour à tous, petit particulier qui depuis sa maison avec son petit four et sa pierre de cuisson essai de faire quelques pizza sympathique... Ça devient limite une passion... Au plaisir de vous lire, Clément 36ans.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Sur le départ !
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 8 )
» Message de Etienne dans Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
( 6 )
» Message de zikou dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Etienne dans En formation avec Thierry...
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
( 4 )
+7
RPAM59
Dudropt
Geoffreypizza
Yanalex
Trojanito
Flashfred
keke33335
11 participants
Petit nouveau
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Petit nouveau
Bonjour Keke,
Sois le bienvenue.
Pour ta présentation, dans la page "présentation", tu cliques sur l"onglet "nouveau" et ensuite tu pourras te présenter.
Bien à toi
Yannthaï
Sois le bienvenue.
Pour ta présentation, dans la page "présentation", tu cliques sur l"onglet "nouveau" et ensuite tu pourras te présenter.
Bien à toi
Yannthaï
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1382
Points : 1414
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°3
Re: Petit nouveau
Salut Clément, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Tu verras ici que cette passion peut être dévorante, même (surtout !) pour des particuliers. Il est peut-être temps pour toi de faire machine arrière. Après, il sera trop tard... :Srit:
[Je me suis permis de déplacer ton post dans un sujet à part entière]
Tu verras ici que cette passion peut être dévorante, même (surtout !) pour des particuliers. Il est peut-être temps pour toi de faire machine arrière. Après, il sera trop tard... :Srit:
[Je me suis permis de déplacer ton post dans un sujet à part entière]
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°4
Re: Petit nouveau
Bonjour Clément et bienvenue sur le forum :Ssourirej:
______________________________________
Anthony
:Une pizza !:

Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°5
Re: Petit nouveau
Bonjour Clément, bienvenue sur le forum des passionnés, de quelle région es-tu ?
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
keke33335- Messages : 80
Points : 102
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°6
Re: Petit nouveau
Bonjour, bassin d'arcachon
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°7
Re: Petit nouveau
Salut Clément et bienvenue parmi nous!
______________________________________
-Geoffrey-
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1465
Points : 1512
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°8
Re: Petit nouveau
Bonjour Clement.
tu es au bon endroit pour tout ce qui concerne la pizza.
parcours le forum, tu trouveras déja beaucoup de conseils et de réponses.
Je vois que tu es du bassin d'Arcachon, où plus précisément.
je suis du Lot et Garonne limite Gironde et j'ai fait un four a bois.
A ciao.
tu es au bon endroit pour tout ce qui concerne la pizza.
parcours le forum, tu trouveras déja beaucoup de conseils et de réponses.
Je vois que tu es du bassin d'Arcachon, où plus précisément.
je suis du Lot et Garonne limite Gironde et j'ai fait un four a bois.
A ciao.
keke33335- Messages : 80
Points : 102
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°9
Re: Petit nouveau
tu l'as fabriqué toi meme?
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1465
Points : 1512
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°10
Re: Petit nouveau
Oui, et tu peux suivre la construction sur ce lien https://www.forumpizza.net/t2060-mon-four-a-bois.
Si ca te dis de venir le voir et gouter une ou deux pizzas n'hésite pas. tu peux voir aussi ce que je fais sur ma page facebook le moulin du Dropt.
A ciao tutti
Si ca te dis de venir le voir et gouter une ou deux pizzas n'hésite pas. tu peux voir aussi ce que je fais sur ma page facebook le moulin du Dropt.
A ciao tutti
keke33335- Messages : 80
Points : 102
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°11
Re: Petit nouveau
avec grand plaisir!!! je rajoute ta page sur facebook!!! cest pour ton plaisir ou tu en fais aussi ton metier?
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1465
Points : 1512
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°12
Re: Petit nouveau
Pour mon plaisir avant tout, mais beaucoup de gens me poussent à faire de la pizza à emporter. je réfléchis à la possibilité.
A ciao tutti
A ciao tutti
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°13
Re: Petit nouveau
Bonjour Clément et bienvenue sur le forum
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°14
Re: Petit nouveau
Bienvenue à toi Clément
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°15
Re: Petit nouveau
Bonjour Clément et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°16
Re: Petit nouveau
J'ai oublié de te souhaiter la bienvenue donc c'est chose faite maintenant.
Au plaisir de te lire et d'échanger
Au plaisir de te lire et d'échanger
______________________________________
Denis JOB
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1759
Points : 1736
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°17
Re: Petit nouveau
Je te souhaite aussi la bienvenue Clément !! Si la passion est là donc tout va !!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson