Bonjour à toutes & tous,
Moi c'est David, 35ans, marier et deux beaux enfants de 10ans & 6ans.
Nous habitons dans le Vaucluse pas très loin de Vaison la Romaine.
Cuisinier de métier depuis bientôt heu.... enfin depuis toujours!!
j'ai eu même une petite expérience dans la pizza ayant fait une saison dans une mini pizzeria dans un camping du Vaucluse.
Depuis toujours ma femme (d'origine Italienne) et moi même sommes des grand amoureux de la Pizza et de ce fait nous en consommons énormément.
Faute de faire de la pizza notre métier nous en avons fait notre religion!!
Depuis plus de 10ans nous avions envie d'avoir notre propre four a pizza a la maison, oui! mais comment, c'est cher, c'est beaucoup de boulot, puis on ne sais pas faire (moi et la maçonnerie ça fait deux!!)
En fin d'année 2017 nous avons emménagé dans une nouvelle maison dans une pinède au pied du Mt Ventoux, qui dit pinède, dit barbecue interdit (mais pas les foyer fermé), ni une, ni deux, l'occasion était trop belle pour ne pas construire un four a pizza dans le jardin.
j'ai trouvé dans l'hiver sur leboncoin un four en Kit EPHREM modèle Pizzaiolo neuf jamais monté pour la modique somme de 200€.
Après plusieurs heures de Tuto maçonnerie visionné c'est parti, en un peut moins de deux mois le four était monté, resté plus qu'a testé!!!
Voilà maintenant bientôt 1an que nous avons notre four à la maison, j'en viens a un point ou l'envie de me perfectionné auprès de pro & de passionné de la pizza comme la plupart d'entre-vous ici est trop forte donc me voili-voilou.
Alors merci déjà a vous pour toutes vos infos, vos expériences et vos déconvenues que je vais m’empressai de lire sur le forum pour devenir un presque-pro de la pizza.
Au plus grand plaisir de partagé avec vous.
David
Moi c'est David, 35ans, marier et deux beaux enfants de 10ans & 6ans.
Nous habitons dans le Vaucluse pas très loin de Vaison la Romaine.
Cuisinier de métier depuis bientôt heu.... enfin depuis toujours!!
j'ai eu même une petite expérience dans la pizza ayant fait une saison dans une mini pizzeria dans un camping du Vaucluse.
Depuis toujours ma femme (d'origine Italienne) et moi même sommes des grand amoureux de la Pizza et de ce fait nous en consommons énormément.
Faute de faire de la pizza notre métier nous en avons fait notre religion!!
Depuis plus de 10ans nous avions envie d'avoir notre propre four a pizza a la maison, oui! mais comment, c'est cher, c'est beaucoup de boulot, puis on ne sais pas faire (moi et la maçonnerie ça fait deux!!)
En fin d'année 2017 nous avons emménagé dans une nouvelle maison dans une pinède au pied du Mt Ventoux, qui dit pinède, dit barbecue interdit (mais pas les foyer fermé), ni une, ni deux, l'occasion était trop belle pour ne pas construire un four a pizza dans le jardin.
j'ai trouvé dans l'hiver sur leboncoin un four en Kit EPHREM modèle Pizzaiolo neuf jamais monté pour la modique somme de 200€.
Après plusieurs heures de Tuto maçonnerie visionné c'est parti, en un peut moins de deux mois le four était monté, resté plus qu'a testé!!!
Voilà maintenant bientôt 1an que nous avons notre four à la maison, j'en viens a un point ou l'envie de me perfectionné auprès de pro & de passionné de la pizza comme la plupart d'entre-vous ici est trop forte donc me voili-voilou.
Alors merci déjà a vous pour toutes vos infos, vos expériences et vos déconvenues que je vais m’empressai de lire sur le forum pour devenir un presque-pro de la pizza.
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David
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