Bonjour tout le monde !
Merci aux personnes qui ont eu l'idée de faire ce forum, j'ai pu y trouver pas mal de réponses !
Du coup je saute le pas, et je me présente, Jérémie, grand amateur de pizza. Aujourd’hui je m'essaye, je me risque, à faire mes pizzas maison, je chope le virus petit à petit, surtout en lisant vos différents "débats" sur tel ou tel pratique, du vrai artisanat (je n'en doutais pas) ! Passionnant !
Je vais faire mes premiers essais, que je vous partagerais tant pour participer que pour avoir vos conseils avisés !
:good :D
Merci aux personnes qui ont eu l'idée de faire ce forum, j'ai pu y trouver pas mal de réponses !
Du coup je saute le pas, et je me présente, Jérémie, grand amateur de pizza. Aujourd’hui je m'essaye, je me risque, à faire mes pizzas maison, je chope le virus petit à petit, surtout en lisant vos différents "débats" sur tel ou tel pratique, du vrai artisanat (je n'en doutais pas) ! Passionnant !
Je vais faire mes premiers essais, que je vous partagerais tant pour participer que pour avoir vos conseils avisés !
:good :D
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage