Bonjour tout le monde !
Merci aux personnes qui ont eu l'idée de faire ce forum, j'ai pu y trouver pas mal de réponses !
Du coup je saute le pas, et je me présente, Jérémie, grand amateur de pizza. Aujourd’hui je m'essaye, je me risque, à faire mes pizzas maison, je chope le virus petit à petit, surtout en lisant vos différents "débats" sur tel ou tel pratique, du vrai artisanat (je n'en doutais pas) ! Passionnant !
Je vais faire mes premiers essais, que je vous partagerais tant pour participer que pour avoir vos conseils avisés !
:good :D
Merci aux personnes qui ont eu l'idée de faire ce forum, j'ai pu y trouver pas mal de réponses !
Du coup je saute le pas, et je me présente, Jérémie, grand amateur de pizza. Aujourd’hui je m'essaye, je me risque, à faire mes pizzas maison, je chope le virus petit à petit, surtout en lisant vos différents "débats" sur tel ou tel pratique, du vrai artisanat (je n'en doutais pas) ! Passionnant !
Je vais faire mes premiers essais, que je vous partagerais tant pour participer que pour avoir vos conseils avisés !
:good :D
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???