Bonjour tout le monde !
Merci aux personnes qui ont eu l'idée de faire ce forum, j'ai pu y trouver pas mal de réponses !
Du coup je saute le pas, et je me présente, Jérémie, grand amateur de pizza. Aujourd’hui je m'essaye, je me risque, à faire mes pizzas maison, je chope le virus petit à petit, surtout en lisant vos différents "débats" sur tel ou tel pratique, du vrai artisanat (je n'en doutais pas) ! Passionnant !
Je vais faire mes premiers essais, que je vous partagerais tant pour participer que pour avoir vos conseils avisés !
:good :D
Merci aux personnes qui ont eu l'idée de faire ce forum, j'ai pu y trouver pas mal de réponses !
Du coup je saute le pas, et je me présente, Jérémie, grand amateur de pizza. Aujourd’hui je m'essaye, je me risque, à faire mes pizzas maison, je chope le virus petit à petit, surtout en lisant vos différents "débats" sur tel ou tel pratique, du vrai artisanat (je n'en doutais pas) ! Passionnant !
Je vais faire mes premiers essais, que je vous partagerais tant pour participer que pour avoir vos conseils avisés !
:good :D
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas