Bonjour à toutes et à tous
Etant donné que j'investis actuellement dans un gros pétrin et du stockage froid , j'ai décidé de me séparer de ma presse à froid Sigma .
Je la vends donc avec des disques supplémentaires " fait maison " qui permettent de travailler les bordures de différentes façons .
Elle est très récente ( 6 mois à peine ) et en parfaite état
Etant donné que j'investis actuellement dans un gros pétrin et du stockage froid , j'ai décidé de me séparer de ma presse à froid Sigma .
Je la vends donc avec des disques supplémentaires " fait maison " qui permettent de travailler les bordures de différentes façons .
Elle est très récente ( 6 mois à peine ) et en parfaite état
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?