Bonjour à tous les membres!!
Je m'appelle Florian et j habite a figeac dans le sud ouest. je suis passionné de pizza depuis tout petit. j'ai 34 ans et depuis l'age de disons 10 ans je cherche le secret d'une bonne pate lol. disons que j'y arrive a peu prés maintenant mais toujours besoin de precisions que j espere trouver avec vous :D merci pour l ajout et je vous dit à bientôt!
ps: je ne suis pas du tout professionnel ;)
Je m'appelle Florian et j habite a figeac dans le sud ouest. je suis passionné de pizza depuis tout petit. j'ai 34 ans et depuis l'age de disons 10 ans je cherche le secret d'une bonne pate lol. disons que j'y arrive a peu prés maintenant mais toujours besoin de precisions que j espere trouver avec vous :D merci pour l ajout et je vous dit à bientôt!
ps: je ne suis pas du tout professionnel ;)
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas