Après un moment passé en sous-marin sur le forum, notamment lorsque je me demandais quel four pouvait venir garnir mes "ustensiles" de cuisinier amateur mais passionné, j'ai enfin décidé à m'inscrire pour pouvoir échanger et apprendre avec / auprès de vous.
Forum sympathique ou l'entraide et la convivialité sont de mise, j'espère pouvoir contribuer à mon niveau à cette bonne humeur ambiante
![Un petit nouveau de plus 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
Sinon, j'ai un peu de mal avec les présentations donc si vous vous avez une question, n'hésitez pas
![Un petit nouveau de plus 2598138387](/users/3514/27/06/27/smiles/2598138387.jpg)
Au plaisir !
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM