Après un moment passé en sous-marin sur le forum, notamment lorsque je me demandais quel four pouvait venir garnir mes "ustensiles" de cuisinier amateur mais passionné, j'ai enfin décidé à m'inscrire pour pouvoir échanger et apprendre avec / auprès de vous.
Forum sympathique ou l'entraide et la convivialité sont de mise, j'espère pouvoir contribuer à mon niveau à cette bonne humeur ambiante
Sinon, j'ai un peu de mal avec les présentations donc si vous vous avez une question, n'hésitez pas
Au plaisir !
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy