Bonjour, j'ai un grand souci avec la cuisson des pizzas brule le dessous et blanche le dessus, four a gaz 4 pizza, l'âge de fours 15 ans, j'ai une hydratations de 55% mes poids de mes pâtons 200 gr et 300 gr. merci d'avance pour votre réponse.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Elles sont arrivées... CLASSICA 1kg et PIZZA SAUCE BIO en box
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza salade VENEZIA
» Message de Poseidon dans Trancheuse automatique
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
( 6 )
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
( 6 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza salade VENEZIA
( 5 )
» Message de Poseidon dans Trancheuse automatique
( 5 )
» Message de RobinS dans Remorque pizzissime!
( 5 )
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation
» Farine Classica