Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

PIZZA BRULE Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

PIZZA BRULE

avatar
Fleur02


Messages : 23
Points : 30
Date d'inscription : 14/03/2022

PIZZA BRULE Empty PIZZA BRULE

Message par Fleur02 Dim 8 Mai 2022 - 23:05

Bonjour, j'ai un grand souci avec la cuisson des pizzas brule le dessous et blanche le dessus, four a gaz 4 pizza, l'âge de fours 15 ans, j'ai une hydratations de 55% mes poids de mes pâtons 200 gr et 300 gr. merci d'avance pour votre réponse.

    La date/heure actuelle est Lun 27 Juin 2022 - 13:59