Bonjour à tous,
auriez vous un protocole à partager pour réaliser une pizza en plaque facilement, je fais uniquement des pizzas rondes classiques dans un four electrique donc cuites direct sur la sole, j'ai de la demande pour des pizzas en plaque pour des apéros et réception mais ma pâte de pizza classique ne rend pas bien en plaque, avez vous des conseils pour qu elle ne soit ni trop fine ni trop épaisse ? et quels réglages de la sole et de la voute du four au niveau température ??
Merci d'avance
auriez vous un protocole à partager pour réaliser une pizza en plaque facilement, je fais uniquement des pizzas rondes classiques dans un four electrique donc cuites direct sur la sole, j'ai de la demande pour des pizzas en plaque pour des apéros et réception mais ma pâte de pizza classique ne rend pas bien en plaque, avez vous des conseils pour qu elle ne soit ni trop fine ni trop épaisse ? et quels réglages de la sole et de la voute du four au niveau température ??
Merci d'avance
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36