bonjour,
j'ai quelques réponses si voulez bien prendre le temps de répondre.
d'avance merci de nous donnez l’occasion à nous particulier ici.
Que pensez vous d'associer une pierre à pizza avec une plaque à pizza ?
voilà la plaque qui m'intéresserait :
![[cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza Ref=ox_sc_act_title_14?smid=A1X6FK5RDHNB96&psc=1](https://www.amazon.fr/gp/product/B01AXZ6U6E/ref=ox_sc_act_title_14?smid=A1X6FK5RDHNB96&psc=1)
![[cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza 71mn0q10](https://i.servimg.com/u/f28/20/31/70/27/71mn0q10.jpg)
est ce que la cuisson sera encore meilleur que cuire seulement sur une pierre à pizza ?
faut il préchauffer la plaque sur la pierre également ?
Une fois la pierre chaude, est ce que la cuisson grill suffit étant donné que le bas cuit sur la pierre et à quel hauteur faut il mettre la pierre ?
merci
j'ai quelques réponses si voulez bien prendre le temps de répondre.
d'avance merci de nous donnez l’occasion à nous particulier ici.
Que pensez vous d'associer une pierre à pizza avec une plaque à pizza ?
voilà la plaque qui m'intéresserait :
![[cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza 71mn0q10](https://i.servimg.com/u/f28/20/31/70/27/71mn0q10.jpg)
est ce que la cuisson sera encore meilleur que cuire seulement sur une pierre à pizza ?
faut il préchauffer la plaque sur la pierre également ?
Une fois la pierre chaude, est ce que la cuisson grill suffit étant donné que le bas cuit sur la pierre et à quel hauteur faut il mettre la pierre ?
merci
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes