bonjour,
j'ai quelques réponses si voulez bien prendre le temps de répondre.
d'avance merci de nous donnez l’occasion à nous particulier ici.
Que pensez vous d'associer une pierre à pizza avec une plaque à pizza ?
voilà la plaque qui m'intéresserait :
est ce que la cuisson sera encore meilleur que cuire seulement sur une pierre à pizza ?
faut il préchauffer la plaque sur la pierre également ?
Une fois la pierre chaude, est ce que la cuisson grill suffit étant donné que le bas cuit sur la pierre et à quel hauteur faut il mettre la pierre ?
merci
j'ai quelques réponses si voulez bien prendre le temps de répondre.
d'avance merci de nous donnez l’occasion à nous particulier ici.
Que pensez vous d'associer une pierre à pizza avec une plaque à pizza ?
voilà la plaque qui m'intéresserait :
est ce que la cuisson sera encore meilleur que cuire seulement sur une pierre à pizza ?
faut il préchauffer la plaque sur la pierre également ?
Une fois la pierre chaude, est ce que la cuisson grill suffit étant donné que le bas cuit sur la pierre et à quel hauteur faut il mettre la pierre ?
merci
Aujourd'hui à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Aujourd'hui à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Aujourd'hui à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Aujourd'hui à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus