Comme celle qu'on trouve chez les pizzaiolo je demande pas le secret

Voilà j'ai un four avec programme pizza qui peut arrivé à 300 degrés, j'ai acheté une pierre réfractaire
Je vous remercie
Christophe2A aime ce message
Christophe2A a écrit:Donne nous plus de détails sur tes attentes car sinon on ne pourra pas avancer
Quelle style de pizza Napolitain ou classique ? Sachant que ton four va quand même te mettre des bâtons dans les roues si tu cherche du Napolitain.
Corniche plus ou moins grosses ?
As tu des photos ?
Comment as tu l'habitude de travailler ?
Christophe2A aime ce message
MerciKargol a écrit:Bonjour, avec un petit effort tu pourrais trouver ton bonheur.
https://www.forumpizza.net/t237-recette-de-pate?highlight=recette+de+base
En utilisant la fonction recherche du forum on peut faire des miracles...
Carber a écrit:
Merci
J'ai trouvé cette recette mais est-ce que je peux fractionner les mesur en 2 pour tester ?
Christophe2A aime ce message
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt