Bonsoir à tous voilà j ai un petit problèmes quand j enfourne ma pizza elle se déforme
Dans mon petrin je mets mes deux farines je mélange 10sec ensuite je mets ma levure en l'éffritant ensuite je verse mon eau doucement jusqu'à l obtention de la courge (pétrissage total 3min)
Je sors ma pâte et je la met au frigo pendant 24h
Ensuite je la remet dans mon petrin je rajoutes de l eau doucement en gardant une "dernière" goûte, je mets le sel je rajoutes la "dernière" goûte d eau puis je pétri jusqu'à obtention de la courge.
(Pétrissage total 6min)
Je la laisse tranquille 15min puis je fais mes patons
Je sors mes patons a température ambiante pour 4h de levage.
Aujourd'hui j ai refait une pate avec 100ml d eau en moin on verra demain se que ça va donner
Dans mon petrin je mets mes deux farines je mélange 10sec ensuite je mets ma levure en l'éffritant ensuite je verse mon eau doucement jusqu'à l obtention de la courge (pétrissage total 3min)
Je sors ma pâte et je la met au frigo pendant 24h
Ensuite je la remet dans mon petrin je rajoutes de l eau doucement en gardant une "dernière" goûte, je mets le sel je rajoutes la "dernière" goûte d eau puis je pétri jusqu'à obtention de la courge.
(Pétrissage total 6min)
Je la laisse tranquille 15min puis je fais mes patons
Je sors mes patons a température ambiante pour 4h de levage.
Aujourd'hui j ai refait une pate avec 100ml d eau en moin on verra demain se que ça va donner
Dernière édition par Nora le Lun 15 Mai 2023 - 18:30, édité 1 fois
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