Vous avez des pizzas fruits de mer à la carte ? Je recherche des idées de recette ... :Squest:
Entrez dans la team !

Recette Pizza
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: Recette Pizza
Tu trouveras peut-être quelques idées ici : https://www.forumpizza.net/t2345-fruits-de-mer-surgeles-a-cuisiner-ou-pas
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°3
Re: Recette Pizza
Salut
Etant en bord de mer, je fais des pizzas fruits de mer, notamment une avec des coque palourde et moules ( en saison) sinon de l'encornet, avec une base de crème de carotte, roquette et lamelles très fines de carotte violette!
Etant en bord de mer, je fais des pizzas fruits de mer, notamment une avec des coque palourde et moules ( en saison) sinon de l'encornet, avec une base de crème de carotte, roquette et lamelles très fines de carotte violette!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Olc- Modérateur
- Messages : 1234
Points : 1306
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°4
Re: Recette Pizza
Ce soir, j'ai fait une pizza saint Jacques sur base fondue de poireaux. Ça manquait un peu de peps (assaisonnement à revoir, p-e un zest de citron pour apporter un peu d'acidité), mais on s'est bien régaler quand même ! :)
--
Olivier
--
Olivier
- Fichiers joints
IMG_20190506_213055x.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (122 Ko) Téléchargé 5 fois
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°5
Re: Recette Pizza
Ça à l'air est ce le corail que j'aperçois sur la photo c'est délicieux avec le corail
» Presse à froid SIGMA
» huile d'olive dans la la pate
» La pizza est un art
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.