Hello la team j'espère que tout le monde va bien
j'ai un petit soucis avec ma crème et mozzarella quand je met ma pâte au four avec seulement la crème et de la mozzarella pour mettre des garnitures après cuisson elle a tendance à faire des boules et brulée je vous met une photo je suis à 330 degrés avec 80 voute et 20 sole crème liquide ou pas à 18% merci d'avance
https://i.servimg.com/u/f24/18/96/14/64/img_3310.jpg
![creme qui brule en cuisson Img_3310](https://i.servimg.com/u/f24/18/96/14/64/img_3310.jpg)
j'ai un petit soucis avec ma crème et mozzarella quand je met ma pâte au four avec seulement la crème et de la mozzarella pour mettre des garnitures après cuisson elle a tendance à faire des boules et brulée je vous met une photo je suis à 330 degrés avec 80 voute et 20 sole crème liquide ou pas à 18% merci d'avance
https://i.servimg.com/u/f24/18/96/14/64/img_3310.jpg
![creme qui brule en cuisson Img_3310](https://i.servimg.com/u/f24/18/96/14/64/img_3310.jpg)
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