J’ai tout d’abord pensé évidemment a la cacio e Peppe mais ce matin mon primeur m’a offert 2 belles truffes et je pensais en râper sur une base crème de Pecorino , mozza fior di Latte et poivre noir avec quelques brins de roquette et de l’huile d’olive extra .
En gros une sorte de cacio e peppe à la truffe .
Qu’en pensez vous ?
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou