Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Classica

    avatar
    Alexandre.L


    Messages : 7
    Points : 20
    Date d'inscription : 11/01/2022

    Classica  Empty Classica

    Message par Alexandre.L Mer 12 Jan 2022 - 0:31

    Bonjour ! Je découvre la farine/Le mix Classica sur ce forum, je vois qu'il y a du levain deshydraté a l'interieur, du coup quid de la Biga ou levain maison avec ce mix la vu qu'il y a deja du levain a l'interieur ? 
    Merci !
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1592
    Points : 1775
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Classica  Empty Re: Classica

    Message par Dacrasy Mer 12 Jan 2022 - 7:10

    C'est du levain désactivé. Il n'est la que pour le goût.
    Il faut donc un agent levant (levure ou levain).
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11737
    Points : 16933
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Classica  Empty Re: Classica

    Message par Thierry Graffagnino Mer 12 Jan 2022 - 8:01

    Et la couleur.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Alexandre.L


    Messages : 7
    Points : 20
    Date d'inscription : 11/01/2022

    Classica  Empty Re: Classica

    Message par Alexandre.L Mer 12 Jan 2022 - 8:56

    Le malt/sucre n'est il pas la lui aussi pour la couleur ?
    D'ailleurs pas besoin de sucre avec la classica étant donné qu'il y a le malt a l'intérieur ?
    Merci.

      La date/heure actuelle est Ven 19 Avr 2024 - 11:54