Bonjour ! Je découvre la farine/Le mix Classica sur ce forum, je vois qu'il y a du levain deshydraté a l'interieur, du coup quid de la Biga ou levain maison avec ce mix la vu qu'il y a deja du levain a l'interieur ? Merci !
Le malt/sucre n'est il pas la lui aussi pour la couleur ? D'ailleurs pas besoin de sucre avec la classica étant donné qu'il y a le malt a l'intérieur ? Merci.
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi
» Quel four électrique choisir
Lun 25 Nov 2024 - 23:17 par Alexpizza