Bonjour ! Je découvre la farine/Le mix Classica sur ce forum, je vois qu'il y a du levain deshydraté a l'interieur, du coup quid de la Biga ou levain maison avec ce mix la vu qu'il y a deja du levain a l'interieur ? Merci !
Le malt/sucre n'est il pas la lui aussi pour la couleur ? D'ailleurs pas besoin de sucre avec la classica étant donné qu'il y a le malt a l'intérieur ? Merci.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou