par Gregory Mer 28 Sep 2022 - 5:53
Personnellement, si je me rend dans une pizzeria, je ne ferais pas demi tour si la corniche ne me plaît visuellement. Qu’elle soit énorme ou plate je la mangerais si elle a un intérêt gustatif au final, et ce sera la seule chose que je retiendrais.
Maintenant, visuellement, une corniche démesurée je me dirais « elle est où ma garniture? Je paie pas pour des bulles! » et inversement trop plate voir inexistante j’aurais visuellement un doute sur la qualité.
Pour moi la corniche doit être marquée, suffisamment alvéolée pour être légère mais pas trop pour avoir de la consistance, et la consistance n’a d’intérêt que si elle a du goût!
Jeter la corniche, c’est quelque chose qu’on devrait pas faire, surtout par les temps qui court on ne devrait pas pouvoir se le permettre, et je me suis souvent retrouvé à me dire « Ah c’est dommage si j’avais un petit pot à côté, une crème, j’en aurais bien profité pour me faire un petit dessert, avec une corniche mouillette »
Aujourd'hui à 9:52 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec