par Gregory Mer 28 Sep 2022 - 5:53
Personnellement, si je me rend dans une pizzeria, je ne ferais pas demi tour si la corniche ne me plaît visuellement. Qu’elle soit énorme ou plate je la mangerais si elle a un intérêt gustatif au final, et ce sera la seule chose que je retiendrais.
Maintenant, visuellement, une corniche démesurée je me dirais « elle est où ma garniture? Je paie pas pour des bulles! » et inversement trop plate voir inexistante j’aurais visuellement un doute sur la qualité.
Pour moi la corniche doit être marquée, suffisamment alvéolée pour être légère mais pas trop pour avoir de la consistance, et la consistance n’a d’intérêt que si elle a du goût!
Jeter la corniche, c’est quelque chose qu’on devrait pas faire, surtout par les temps qui court on ne devrait pas pouvoir se le permettre, et je me suis souvent retrouvé à me dire « Ah c’est dommage si j’avais un petit pot à côté, une crème, j’en aurais bien profité pour me faire un petit dessert, avec une corniche mouillette »
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