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Les Secrets de la Pâte
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
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![]() | levure fraiche vs levure seche instantanée | 16 | aymeric | 1431 | ![]() ![]() par jul8886 | |
![]() | Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse | 22 | Poseidon | 500 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Poolish, vos avis ? | 12 | Fab38 | 1795 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | Le levain ? 1, 2, ... , 9, 10 | 232 | Yael | 11240 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Tentative maturation lente 1, 2, ... , 4, 5 | 122 | Jimmy04 | 6700 | ![]() ![]() par Romain63 | |
![]() | Le Poolish ?? | 16 | Matthieu.K | 5475 | ![]() ![]() par fartaS | |
![]() | Intérêt d'un fort taux d'hydratation ? | 11 | schibetta | 423 | ![]() ![]() par Samir | |
![]() | Recette de pâte Recette de base pour réaliser la pâte à pizza 1, 2, 3, 4 | 98 | Thierry Graffagnino | 11842 | ![]() ![]() par Mario | |
![]() | Le pointage ? | 11 | schibetta | 765 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | maturation pate et investissment | 8 | jphil.doubs | 316 | ![]() ![]() par jphil.doubs | |
![]() | fonds précuits.... | 6 | touph | 328 | ![]() ![]() par Fab38 | |
![]() | premier essai | 0 | amelie | 161 | ![]() ![]() par amelie | |
![]() | Pâte qui bulle au centre | 24 | Wayoming91 | 450 | ![]() ![]() par Wayoming91 | |
![]() | Classica ou stagioni rouge ? | 8 | omax57 | 571 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | Le sel 1, 2, 3 | 57 | Christophe2A | 1411 | ![]() ![]() par Julien | |
![]() | plis au centre du disque 1, 2 | 29 | aymeric | 1487 | ![]() ![]() par Geoffreypizza | |
![]() | Quel taux d'hydratation pour une pâte moelleuse avec une cuisson assez longue ? | 8 | mamad06 | 488 | ![]() ![]() par Jlflor2 | |
![]() | Pâte qui ne lève pas beaucoup et qui colore peu | 8 | mamad06 | 500 | ![]() ![]() par mamad06 | |
![]() | Pâte qui manque de corps | 19 | Tony72 | 752 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Mes premiers pas après la lecture de quelques consels Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois 1, 2, ... , 8, 9 | 215 | Mario67 | 6902 | ![]() ![]() par Yannthai | |
![]() | conservation patons | 2 | Shakarla | 304 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | protocole farine classica 1, 2, ... , 8, 9 | 201 | Jlflor2 | 11359 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | LSA et T°C eau de coulage 1, 2, 3, 4 | 77 | aymeric | 1828 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | 1% de levure sèche??? | 5 | schibetta | 387 | ![]() ![]() par yannick31 | |
![]() | Pâte qui se "troue" à l'étalage! 1, 2 | 28 | schibetta | 863 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Protocole de départ et améliorations 1, 2 | 28 | Benibas | 5230 | ![]() ![]() par Sylvie14 | |
![]() | Temps maturation | 18 | Thibault | 502 | ![]() ![]() par Thibault | |
![]() | L'intérêt de l'huile d'olive 1, 2, 3 | 55 | Mahalo87 | 8158 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | Mise en place de son protocole | 9 | Vincent | 316 | ![]() ![]() par Christophe2A | |
![]() | Question très (très) bête: levure sèche | 24 | schibetta | 579 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Test poolish 1, 2, 3 | 61 | Mikymike | 1152 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | recette et protocole 1, 2 | 41 | lolo37600 | 1362 | ![]() ![]() par simon36 | |
![]() | Poolish la classica | 6 | Thibault | 518 | ![]() ![]() par Thibault | |
![]() | Levures SAF | 2 | Christophe2A | 186 | ![]() ![]() par simon36 | |
![]() | Pâte avec un taux énorme d'hydratation ? | 24 | Fioenz | 1171 | ![]() ![]() par Yannthai | |
![]() | Challenge : pétrissage manuel à haute hydratation. 1, 2 | 48 | Christophe2A | 941 | ![]() ![]() par Arsène | |
![]() | Pâte à pizza avec du rosé | 5 | Christophe2A | 338 | ![]() ![]() par Yannthai | |
![]() | Déplacé: La levure | 9 | Thierry Graffagnino | 89 | ![]() ![]() par Yannthai | |
![]() | Patons au frigo | 16 | Gerhum | 1038 | ![]() ![]() par Mikymike | |
![]() | Tuer la levure? Tuer la levure? 1, 2 | 39 | Grégory.s | 5667 | ![]() ![]() par simon36 | |
![]() | Quantité de levure 1, 2, 3, 4 | 94 | F.Pinon | 10738 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Progrès avec la Classica 1, 2 | 45 | TomPizza | 951 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Quelle température de l'eau en été ? | 2 | schibetta | 264 | ![]() ![]() par drakni | |
![]() | influence de l'eau sur l'empatement | 7 | vincent84 | 472 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Teglia en pétrissage manuel - farine Roma | 20 | drakni | 439 | ![]() ![]() par Mikymike | |
![]() | 1er essai Classica 1, 2, 3 | 64 | Poseidon | 1563 | ![]() ![]() par Christophe2A | |
![]() | Caputo Pizzeria | 14 | Hervé S. | 593 | ![]() ![]() par Benmoto52 | |
![]() | Protocole classica 1, 2 | 32 | Bibou | 4231 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 2 | 34 | Thierry Graffagnino | 1112 | ![]() ![]() par simon36 | |
![]() | Essai protocole avec farine à faible W | 4 | Obyouane | 511 | ![]() ![]() par Obyouane |
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