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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, ... , 5, 6132F.Pinon11439Les Secrets de la Pâte 2235-49Voir le dernier message Hier à 12:58
par Pierre G.
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 10, 11257Yael11579Les Secrets de la Pâte 1751-24Voir le dernier message Jeu 29 Juil 2021 - 22:33
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Décongélation d'un disque pizza 1Fredo53Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Mar 27 Juil 2021 - 11:39
par simon36
Pas de nouveaux messages   Protocole pour Caputo cuoco et cave 12°c 17Manolol83284Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Jeu 22 Juil 2021 - 22:59
par simon36
Pas de nouveaux messages   Réactivation de la pâte l'été ? 19schibetta317Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Lun 5 Juil 2021 - 21:07
par simon36
Pas de nouveaux messages   Quelle température de fin de pétrie faut-il viser ? 13schibetta362Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Dim 27 Juin 2021 - 8:05
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Le pointage ? 1, 225schibetta1615avatarVoir le dernier message Ven 25 Juin 2021 - 22:59
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Température de base et de l eau 3Station81098Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Ven 25 Juin 2021 - 22:50
par simon36
Pas de nouveaux messages   Pâte caoutchouteuse 16Ikki266Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Mar 22 Juin 2021 - 23:01
par simon36
Pas de nouveaux messages   protocole W330  

temps de sortie du frigo pour moulage

1, 2
30alsaco67847avatarVoir le dernier message Ven 18 Juin 2021 - 12:54
par alsaco67
Pas de nouveaux messages   Conservation des pâtons 8Ikki199Les Secrets de la Pâte 2607-14Voir le dernier message Mer 16 Juin 2021 - 14:06
par Ikki
Pas de nouveaux messages   Pizza "express" 8Numero7312Les Secrets de la Pâte 546-49Voir le dernier message Ven 21 Mai 2021 - 8:17
par Numero7
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 9, 10235Jlflor211983Les Secrets de la Pâte 94-69Voir le dernier message Mar 18 Mai 2021 - 19:16
par Jlflor2
Pas de nouveaux messages   Levure Lievito de chez CAPUTO 

Quelle levure.

15Benoit33282Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Sam 8 Mai 2021 - 15:26
par simon36
Pas de nouveaux messages   Un conseil vue nul part...... 4Breizh274Les Secrets de la Pâte 2498-39Voir le dernier message Jeu 22 Avr 2021 - 9:22
par Breizh
Pas de nouveaux messages   Remise en condition....! 

Remise en condition....!

0Breizh134Les Secrets de la Pâte 2498-39Voir le dernier message Mar 20 Avr 2021 - 18:06
par Breizh
Pas de nouveaux messages   Pâte compacte 1, 242Numero7881Les Secrets de la Pâte 546-49Voir le dernier message Lun 12 Avr 2021 - 11:53
par Numero7
Pas de nouveaux messages   durée maturation 4jul8886469Les Secrets de la Pâte 1751-24Voir le dernier message Lun 5 Avr 2021 - 19:22
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   précuire pour gagner du temps 1, 243JulienB5322avatarVoir le dernier message Jeu 25 Mar 2021 - 23:21
par Sherkan
Pas de nouveaux messages   Teglia : ça pousse ? 1, 245Olc2003Les Secrets de la Pâte 835-65Voir le dernier message Mar 23 Mar 2021 - 0:35
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Utilisation des patons restant.  15simon36329Les Secrets de la Pâte 2410-86Voir le dernier message Ven 19 Mar 2021 - 0:15
par Francois33
Pas de nouveaux messages   levure fraiche vs levure seche instantanée 16aymeric1981avatarVoir le dernier message Mer 3 Mar 2021 - 18:45
par jul8886
Pas de nouveaux messages   Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse  22Poseidon764Les Secrets de la Pâte 1751-24Voir le dernier message Lun 1 Mar 2021 - 21:28
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Poolish, vos avis ? 12Fab382022Les Secrets de la Pâte 449-0Voir le dernier message Lun 22 Fév 2021 - 11:13
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Tentative maturation lente 1, 2, ... , 4, 5122Jimmy048287avatarVoir le dernier message Dim 14 Fév 2021 - 12:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 16Matthieu.K6529avatarVoir le dernier message Ven 5 Fév 2021 - 19:02
par fartaS
Pas de nouveaux messages   Intérêt d'un fort taux d'hydratation ? 11schibetta843avatarVoir le dernier message Mar 2 Fév 2021 - 13:38
par Samir
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3, 4
98Thierry Graffagnino12085avatarVoir le dernier message Lun 1 Fév 2021 - 5:08
par Mario
Pas de nouveaux messages   maturation pate et investissment 8jphil.doubs471avatarVoir le dernier message Sam 16 Jan 2021 - 18:37
par jphil.doubs
Pas de nouveaux messages   fonds précuits.... 6touph422Les Secrets de la Pâte 22-5Voir le dernier message Lun 21 Déc 2020 - 10:28
par Fab38
Pas de nouveaux messages   premier essai 0amelie275avatarVoir le dernier message Dim 13 Déc 2020 - 16:59
par amelie
Pas de nouveaux messages   Pâte qui bulle au centre 24Wayoming91769avatarVoir le dernier message Ven 4 Déc 2020 - 15:57
par Wayoming91
Pas de nouveaux messages   Classica ou stagioni rouge ? 8omax57874Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Sam 28 Nov 2020 - 20:36
par drakni
Pas de nouveaux messages   Le sel 1, 2, 357Christophe2A1917avatarVoir le dernier message Jeu 26 Nov 2020 - 11:37
par Julien
Pas de nouveaux messages   plis au centre du disque 1, 229aymeric1722Les Secrets de la Pâte 301-14Voir le dernier message Jeu 19 Nov 2020 - 0:10
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Quel taux d'hydratation pour une pâte moelleuse avec une cuisson assez longue ? 8mamad06807Les Secrets de la Pâte 94-69Voir le dernier message Sam 7 Nov 2020 - 9:41
par Jlflor2
Pas de nouveaux messages   Pâte qui ne lève pas beaucoup et qui colore peu 8mamad06957avatarVoir le dernier message Jeu 5 Nov 2020 - 17:21
par mamad06
Pas de nouveaux messages   Pâte qui manque de corps 19Tony721078Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message Mar 3 Nov 2020 - 23:46
par cobus
Pas de nouveaux messages   Mes premiers pas après la lecture de quelques consels 

Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois

1, 2, ... , 8, 9
215Mario678327avatarVoir le dernier message Sam 24 Oct 2020 - 10:06
par Invité
Pas de nouveaux messages   conservation patons 2Shakarla485Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Jeu 22 Oct 2020 - 15:31
par drakni
Pas de nouveaux messages   LSA et T°C eau de coulage 1, 2, 3, 477aymeric2480Les Secrets de la Pâte 975-19Voir le dernier message Ven 2 Oct 2020 - 14:20
par aymeric
Pas de nouveaux messages   1% de levure sèche??? 5schibetta538avatarVoir le dernier message Jeu 1 Oct 2020 - 14:03
par yannick31
Pas de nouveaux messages   Pâte qui se "troue" à l'étalage! 1, 228schibetta1899Les Secrets de la Pâte 835-65Voir le dernier message Mer 30 Sep 2020 - 0:33
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Protocole de départ et améliorations 1, 228Benibas6150Les Secrets de la Pâte 832-16Voir le dernier message Lun 28 Sep 2020 - 0:55
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Temps maturation 18Thibault662Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message Mer 23 Sep 2020 - 15:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  1, 2, 355Mahalo8710010Les Secrets de la Pâte 449-0Voir le dernier message Lun 21 Sep 2020 - 18:35
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Mise en place de son protocole  9Vincent436Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message Dim 20 Sep 2020 - 23:05
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Question très (très) bête: levure sèche 24schibetta756Les Secrets de la Pâte 975-19Voir le dernier message Sam 19 Sep 2020 - 18:38
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Test poolish 1, 2, 361Mikymike1649avatarVoir le dernier message Sam 19 Sep 2020 - 11:33
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   recette et protocole  1, 241lolo376001955Les Secrets de la Pâte 1644-62Voir le dernier message Ven 18 Sep 2020 - 0:11
par simon36
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