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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Pâte qui se "troue" à l'étalage! 3schibetta20Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message Aujourd'hui à 21:46
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Temps maturation 18Thibault142Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message le Mer 23 Sep 2020 - 15:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   Mes premiers pas après la lecture de quelques consels 

Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois

1, 2, ... , 7, 8
197Mario674317Les Secrets de la Pâte 835-97Voir le dernier message le Mar 22 Sep 2020 - 7:57
par Etienne
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  1, 2, 355Mahalo875401Les Secrets de la Pâte 449-86Voir le dernier message le Lun 21 Sep 2020 - 18:35
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Mise en place de son protocole  9Vincent92Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Dim 20 Sep 2020 - 23:05
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Question très (très) bête: levure sèche 24schibetta258Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Sam 19 Sep 2020 - 18:38
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Test poolish 1, 2, 361Mikymike643Les Secrets de la Pâte 61-69Voir le dernier message le Sam 19 Sep 2020 - 11:33
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   recette et protocole  1, 241lolo37600595Les Secrets de la Pâte 1644-71Voir le dernier message le Ven 18 Sep 2020 - 0:11
par simon36
Pas de nouveaux messages   1% de levure sèche??? 4schibetta93avatarVoir le dernier message le Mar 15 Sep 2020 - 23:26
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Poolish la classica  6Thibault281Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message le Mar 15 Sep 2020 - 9:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   LSA et T°C eau de coulage 1, 243aymeric435Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Jeu 10 Sep 2020 - 10:49
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3, 4
79Thierry Graffagnino11175avatarVoir le dernier message le Mar 8 Sep 2020 - 21:36
par Carber
Pas de nouveaux messages   Levures SAF 2Christophe2A67Les Secrets de la Pâte 1644-71Voir le dernier message le Mar 8 Sep 2020 - 17:49
par simon36
Pas de nouveaux messages   Tentative maturation lente 1, 2, 3, 497Jimmy044722avatarVoir le dernier message le Lun 31 Aoû 2020 - 10:40
par Jimmy04
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 8, 9216Yael11040avatarVoir le dernier message le Lun 17 Aoû 2020 - 17:10
par raymondo
Pas de nouveaux messages   Pâte avec un taux énorme d'hydratation ? 24Fioenz514Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Lun 17 Aoû 2020 - 3:01
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Challenge : pétrissage manuel à haute hydratation.  1, 248Christophe2A713Les Secrets de la Pâte 1907-18Voir le dernier message le Jeu 13 Aoû 2020 - 16:11
par Arsène
Pas de nouveaux messages   Pâte à pizza avec du rosé  5Christophe2A187Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Ven 7 Aoû 2020 - 8:07
par Yannthai
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  La levure 9Thierry Graffagnino89Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Ven 7 Aoû 2020 - 10:23
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Patons au frigo 16Gerhum804Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Mar 4 Aoû 2020 - 23:35
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   Tuer la levure? 

Tuer la levure?

1, 2
39Grégory.s4887Les Secrets de la Pâte 1644-71Voir le dernier message le Dim 2 Aoû 2020 - 7:12
par simon36
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 494F.Pinon10625Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message le Dim 26 Juil 2020 - 12:27
par cobus
Pas de nouveaux messages   Progrès avec la Classica 1, 245TomPizza617Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message le Jeu 23 Juil 2020 - 16:05
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Quelle température de l'eau en été ? 2schibetta140Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message le Dim 19 Juil 2020 - 18:26
par drakni
Pas de nouveaux messages   Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse  7Poseidon220Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Lun 13 Juil 2020 - 23:17
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   influence de l'eau sur l'empatement 7vincent84241Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Ven 10 Juil 2020 - 22:19
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Teglia en pétrissage manuel - farine Roma 20drakni302Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Mer 1 Juil 2020 - 23:55
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   Le sel 1, 2, 356Christophe2A919Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Mer 1 Juil 2020 - 1:00
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   1er essai Classica 1, 2, 364Poseidon1234Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Lun 22 Juin 2020 - 13:16
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Caputo Pizzeria 14Hervé S.376Les Secrets de la Pâte 1320-11Voir le dernier message le Ven 19 Juin 2020 - 18:01
par Benmoto52
Pas de nouveaux messages   Classica ou stagioni rouge ? 2omax57185Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Mer 17 Juin 2020 - 15:00
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Protocole classica 1, 232Bibou3106Les Secrets de la Pâte 1751-64Voir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 12:14
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 234Thierry Graffagnino851Les Secrets de la Pâte 1644-71Voir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 1:10
par simon36
Pas de nouveaux messages   Essai protocole avec farine à faible W 4Obyouane308Les Secrets de la Pâte 1768-6Voir le dernier message le Mer 27 Mai 2020 - 17:54
par Obyouane
Pas de nouveaux messages   Pâte qui manque de corps 16Tony72379Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message le Mar 26 Mai 2020 - 13:40
par drakni
Pas de nouveaux messages   Pâte qui colle après petrissage 1, 242gstrit1248avatarVoir le dernier message le Ven 22 Mai 2020 - 18:24
par gstrit
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 3, 479Yael10202avatarVoir le dernier message le Mar 19 Mai 2020 - 15:22
par kabyle
Pas de nouveaux messages   Pointage en Bac ou froid en masse donnez votre avis 

pour economiser de la place dans un Frigo

20jools3637Les Secrets de la Pâte 931-7Voir le dernier message le Mar 19 Mai 2020 - 9:16
par laboulange59
Pas de nouveaux messages   Pizza 72h 1, 227Numero7801Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Mer 13 Mai 2020 - 14:36
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Température de votre pâte 16Hintoch4843Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Dim 26 Avr 2020 - 12:34
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   levain avec protocole au froid 10Rémi13368avatarVoir le dernier message le Jeu 16 Avr 2020 - 15:14
par Rémi13
Pas de nouveaux messages   Empâtement acrobatique 

La recette de la pâte

18Thierry Graffagnino2349avatarVoir le dernier message le Mer 15 Avr 2020 - 12:01
par Kargol
Pas de nouveaux messages   Levure 1, 240Dannplr6223Les Secrets de la Pâte 61-69Voir le dernier message le Mar 14 Avr 2020 - 19:42
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   protocole idéal pour Camion pizza 13Mikymike641Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Mar 7 Avr 2020 - 19:54
par aymeric
Pas de nouveaux messages   La PataPizza, car quand on aime, on peut ;-) 

Un jour j'y arriverai

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65jace1122270Les Secrets de la Pâte 1524-6Voir le dernier message le Ven 3 Avr 2020 - 17:54
par jace112
Pas de nouveaux messages   Pointage ça consiste en quoi ?  24Martial2913Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Mer 11 Mar 2020 - 10:29
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Problème de pâte 17La picholine1237Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Sam 7 Mar 2020 - 18:41
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Humidité de l'air 5Kargol441avatarVoir le dernier message le Mer 26 Fév 2020 - 18:28
par Kargol
Pas de nouveaux messages   mix sans gluten 7aymeric307Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Dim 9 Fév 2020 - 10:44
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Gagner en légèreté  

Conseil

15MaximeElodie1113Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Dim 9 Fév 2020 - 7:10
par aymeric
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