Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Les Secrets de la Pâte

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Mes premiers pas après la lecture de quelques consels 

Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois

1, 2
28Mario67354Les Secrets de la Pâte 22-46Voir le dernier message Hier à 18:39
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Protocole classica 1, 232Bibou2209avatarVoir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 12:14
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 234Thierry Graffagnino453Les Secrets de la Pâte 1644-71Voir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 1:10
par simon36
Pas de nouveaux messages   Essai protocole avec farine à faible W 4Obyouane107Les Secrets de la Pâte 1768-6Voir le dernier message le Mer 27 Mai 2020 - 17:54
par Obyouane
Pas de nouveaux messages   Pâte qui manque de corps 16Tony72194Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message le Mar 26 Mai 2020 - 13:40
par drakni
Pas de nouveaux messages   Pâte qui colle après petrissage 1, 242gstrit809avatarVoir le dernier message le Ven 22 Mai 2020 - 18:24
par gstrit
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 3, 479Yael10155avatarVoir le dernier message le Mar 19 Mai 2020 - 15:22
par kabyle
Pas de nouveaux messages   Pointage en Bac ou froid en masse donnez votre avis 

pour economiser de la place dans un Frigo

20jools3395Les Secrets de la Pâte 931-7Voir le dernier message le Mar 19 Mai 2020 - 9:16
par laboulange59
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 8, 9215Yael10934avatarVoir le dernier message le Sam 16 Mai 2020 - 6:52
par Loremarie07
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 479F.Pinon10372Les Secrets de la Pâte 832-87Voir le dernier message le Jeu 14 Mai 2020 - 21:40
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Pizza 72h 1, 227Numero7486Les Secrets de la Pâte 1682-97Voir le dernier message le Mer 13 Mai 2020 - 14:36
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Tentative maturation lente 1, 2, 353Jimmy043119Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Sam 9 Mai 2020 - 2:02
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3, 4
76Thierry Graffagnino10866Les Secrets de la Pâte 1449-51Voir le dernier message le Lun 4 Mai 2020 - 16:22
par jacquesm
Pas de nouveaux messages   Température de votre pâte 16Hintoch4264Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Dim 26 Avr 2020 - 12:34
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   levain avec protocole au froid 10Rémi13274avatarVoir le dernier message le Jeu 16 Avr 2020 - 15:14
par Rémi13
Pas de nouveaux messages   Empâtement acrobatique 

La recette de la pâte

18Thierry Graffagnino2124avatarVoir le dernier message le Mer 15 Avr 2020 - 12:01
par Kargol
Pas de nouveaux messages   Levure 1, 240Dannplr5287Les Secrets de la Pâte 61-69Voir le dernier message le Mar 14 Avr 2020 - 19:42
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   protocole idéal pour Camion pizza 13Mikymike481Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Mar 7 Avr 2020 - 19:54
par aymeric
Pas de nouveaux messages   La PataPizza, car quand on aime, on peut ;-) 

Un jour j'y arriverai

1, 2, 3
65jace1121934Les Secrets de la Pâte 1524-6Voir le dernier message le Ven 3 Avr 2020 - 17:54
par jace112
Pas de nouveaux messages   Pointage ça consiste en quoi ?  24Martial2175Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Mer 11 Mar 2020 - 10:29
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Problème de pâte 17La picholine1118Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Sam 7 Mar 2020 - 18:41
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Humidité de l'air 5Kargol379avatarVoir le dernier message le Mer 26 Fév 2020 - 18:28
par Kargol
Pas de nouveaux messages   mix sans gluten 7aymeric244Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Dim 9 Fév 2020 - 10:44
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Gagner en légèreté  

Conseil

15MaximeElodie972Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Dim 9 Fév 2020 - 7:10
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Même empâtement / 2 protocoles différents 5Numero7389Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Mar 28 Jan 2020 - 13:29
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  1, 246Mahalo873461Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message le Mar 28 Jan 2020 - 11:36
par Madonia
Pas de nouveaux messages   Vos techniques d'enfournement 4spaghetti365Les Secrets de la Pâte 1393-76Voir le dernier message le Jeu 23 Jan 2020 - 22:58
par spaghetti
Pas de nouveaux messages   Les boules de pate qui reste apres le service  19Vito541189Les Secrets de la Pâte 835-97Voir le dernier message le Ven 13 Déc 2019 - 11:39
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Mon protocole  1, 2, ... , 6, 7168Fifi6325avatarVoir le dernier message le Dim 8 Déc 2019 - 8:46
par MaximeElodie
Pas de nouveaux messages   Organisation protocole 1, 225Jimmy041769avatarVoir le dernier message le Mar 26 Nov 2019 - 11:17
par Jimmy04
Pas de nouveaux messages   Problème de protocole 5Fifi577Les Secrets de la Pâte 755-32Voir le dernier message le Ven 1 Nov 2019 - 10:59
par Fifi
Pas de nouveaux messages   précuire pour gagner du temps 1, 239JulienB1909Les Secrets de la Pâte 22-46Voir le dernier message le Mer 23 Oct 2019 - 15:02
par Fab38
Pas de nouveaux messages   levure fraiche vs levure seche instantanée 15aymeric882Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message le Mar 15 Oct 2019 - 16:46
par Madonia
Pas de nouveaux messages   choix pâte pour entrainement étalage 8Kargol506avatarVoir le dernier message le Mar 1 Oct 2019 - 16:06
par Kargol
Pas de nouveaux messages   Caputo Classica bleue 5aymeric633Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Mar 10 Sep 2019 - 22:10
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Remplacer l'eau par de la bière ou du vin 1, 231Martial1473Les Secrets de la Pâte 1096-46Voir le dernier message le Jeu 5 Sep 2019 - 8:04
par Marius
Pas de nouveaux messages   Quel est le meilleur moment pour cuire son pâton? 5Marius599Les Secrets de la Pâte 1096-46Voir le dernier message le Mar 3 Sep 2019 - 11:17
par Marius
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 7, 8188Jlflor210852Les Secrets de la Pâte 834-10Voir le dernier message le Ven 30 Aoû 2019 - 14:50
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Sauce pulpe tomates vs sauce tomate ? 

Sauce pulpe tomates vs sauce tomate ?

1, 2
28Grégory.s1504Les Secrets de la Pâte 1096-46Voir le dernier message le Lun 26 Aoû 2019 - 15:17
par Marius
Pas de nouveaux messages   Patons au frigo 2Gerhum457Les Secrets de la Pâte 1219-99Voir le dernier message le Sam 24 Aoû 2019 - 8:21
par Gerhum
Pas de nouveaux messages   Quantité pour 30 convives 11Lenico2668Les Secrets de la Pâte 22-46Voir le dernier message le Jeu 22 Aoû 2019 - 13:57
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Pâte qui croute au frais! 1, 242Marius2461Les Secrets de la Pâte 1096-46Voir le dernier message le Lun 19 Aoû 2019 - 20:36
par Marius
Pas de nouveaux messages   La fleur de sel / test 2Rom9125310Les Secrets de la Pâte 1199-5Voir le dernier message le Dim 18 Aoû 2019 - 20:45
par Rom9125
Pas de nouveaux messages   Calcul de l'hydratation 3bPlaTyPuS655Les Secrets de la Pâte 661-19Voir le dernier message le Mer 7 Aoû 2019 - 8:29
par bPlaTyPuS
Pas de nouveaux messages   preparation de la pate 1Titii55462Les Secrets de la Pâte 1096-46Voir le dernier message le Mar 30 Juil 2019 - 13:19
par Marius
Pas de nouveaux messages   Levain en poudre 3bPlaTyPuS362Les Secrets de la Pâte 661-19Voir le dernier message le Lun 29 Juil 2019 - 14:08
par bPlaTyPuS
Pas de nouveaux messages   Pizza au barbecue  22Martial796Les Secrets de la Pâte 301-14Voir le dernier message le Sam 27 Juil 2019 - 9:46
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Secret pour une pate léopard 8bPlaTyPuS927Les Secrets de la Pâte 5-87Voir le dernier message le Jeu 25 Juil 2019 - 2:11
par Yael
Pas de nouveaux messages   Teglia : ça pousse ? 1, 228Olc1058Les Secrets de la Pâte 373-32Voir le dernier message le Lun 22 Juil 2019 - 16:52
par Alexx
Pas de nouveaux messages   plis au centre du disque 1, 225aymeric828Les Secrets de la Pâte 351-60Voir le dernier message le Jeu 18 Juil 2019 - 9:39
par Madonia
Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Mar 2 Juin 2020 - 11:03