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Les Secrets de la Pâte

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Pas de nouveaux messages   Classica ou stagioni rouge ? 6omax57316Les Secrets de la Pâte 376-70Voir le dernier message Hier à 10:17
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3, 4
80Thierry Graffagnino11305Les Secrets de la Pâte 2227-34Voir le dernier message le Jeu 26 Nov 2020 - 23:29
par Marc
Pas de nouveaux messages   Le sel 1, 2, 357Christophe2A1117avatarVoir le dernier message le Jeu 26 Nov 2020 - 11:37
par Julien
Pas de nouveaux messages   plis au centre du disque 1, 229aymeric1294Les Secrets de la Pâte 301-14Voir le dernier message le Jeu 19 Nov 2020 - 0:10
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Quel taux d'hydratation pour une pâte moelleuse avec une cuisson assez longue ? 8mamad06199Les Secrets de la Pâte 94-69Voir le dernier message le Sam 7 Nov 2020 - 9:41
par Jlflor2
Pas de nouveaux messages   Pâte qui ne lève pas beaucoup et qui colore peu 8mamad06239avatarVoir le dernier message le Jeu 5 Nov 2020 - 17:21
par mamad06
Pas de nouveaux messages   Pâte qui manque de corps 19Tony72532Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message le Mar 3 Nov 2020 - 23:46
par cobus
Pas de nouveaux messages   Mes premiers pas après la lecture de quelques consels 

Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois

1, 2, ... , 8, 9
215Mario675998Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Sam 24 Oct 2020 - 10:06
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   conservation patons 2Shakarla166Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message le Jeu 22 Oct 2020 - 15:31
par drakni
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 8, 9201Jlflor211200Les Secrets de la Pâte 1751-64Voir le dernier message le Lun 12 Oct 2020 - 11:09
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   LSA et T°C eau de coulage 1, 2, 3, 477aymeric1242Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Ven 2 Oct 2020 - 14:20
par aymeric
Pas de nouveaux messages   1% de levure sèche??? 5schibetta258avatarVoir le dernier message le Jeu 1 Oct 2020 - 14:03
par yannick31
Pas de nouveaux messages   Pâte qui se "troue" à l'étalage! 1, 228schibetta506Les Secrets de la Pâte 835-97Voir le dernier message le Mer 30 Sep 2020 - 0:33
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Protocole de départ et améliorations 1, 228Benibas4569Les Secrets de la Pâte 832-84Voir le dernier message le Lun 28 Sep 2020 - 0:55
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Temps maturation 18Thibault347Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message le Mer 23 Sep 2020 - 15:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  1, 2, 355Mahalo876398Les Secrets de la Pâte 449-86Voir le dernier message le Lun 21 Sep 2020 - 18:35
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Mise en place de son protocole  9Vincent212Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Dim 20 Sep 2020 - 23:05
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Question très (très) bête: levure sèche 24schibetta417Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Sam 19 Sep 2020 - 18:38
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Test poolish 1, 2, 361Mikymike832Les Secrets de la Pâte 61-69Voir le dernier message le Sam 19 Sep 2020 - 11:33
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   recette et protocole  1, 241lolo37600912Les Secrets de la Pâte 1644-37Voir le dernier message le Ven 18 Sep 2020 - 0:11
par simon36
Pas de nouveaux messages   Poolish la classica  6Thibault389Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message le Mar 15 Sep 2020 - 9:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   Levures SAF 2Christophe2A114Les Secrets de la Pâte 1644-37Voir le dernier message le Mar 8 Sep 2020 - 17:49
par simon36
Pas de nouveaux messages   Tentative maturation lente 1, 2, 3, 497Jimmy045184avatarVoir le dernier message le Lun 31 Aoû 2020 - 10:40
par Jimmy04
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 8, 9216Yael11086avatarVoir le dernier message le Lun 17 Aoû 2020 - 17:10
par raymondo
Pas de nouveaux messages   Pâte avec un taux énorme d'hydratation ? 24Fioenz738Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Lun 17 Aoû 2020 - 3:01
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Challenge : pétrissage manuel à haute hydratation.  1, 248Christophe2A814Les Secrets de la Pâte 1907-18Voir le dernier message le Jeu 13 Aoû 2020 - 16:11
par Arsène
Pas de nouveaux messages   Pâte à pizza avec du rosé  5Christophe2A270Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Ven 7 Aoû 2020 - 8:07
par Yannthai
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  La levure 9Thierry Graffagnino89Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message le Ven 7 Aoû 2020 - 10:23
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Patons au frigo 16Gerhum924Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Mar 4 Aoû 2020 - 23:35
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   Tuer la levure? 

Tuer la levure?

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39Grégory.s5141Les Secrets de la Pâte 1644-37Voir le dernier message le Dim 2 Aoû 2020 - 7:12
par simon36
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 494F.Pinon10667Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message le Dim 26 Juil 2020 - 12:27
par cobus
Pas de nouveaux messages   Progrès avec la Classica 1, 245TomPizza760Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message le Jeu 23 Juil 2020 - 16:05
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Quelle température de l'eau en été ? 2schibetta184Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message le Dim 19 Juil 2020 - 18:26
par drakni
Pas de nouveaux messages   Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse  7Poseidon277Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Lun 13 Juil 2020 - 23:17
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   influence de l'eau sur l'empatement 7vincent84313Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Ven 10 Juil 2020 - 22:19
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Teglia en pétrissage manuel - farine Roma 20drakni368Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Mer 1 Juil 2020 - 23:55
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   1er essai Classica 1, 2, 364Poseidon1375Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Lun 22 Juin 2020 - 13:16
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Caputo Pizzeria 14Hervé S.472Les Secrets de la Pâte 1320-11Voir le dernier message le Ven 19 Juin 2020 - 18:01
par Benmoto52
Pas de nouveaux messages   Protocole classica 1, 232Bibou3574Les Secrets de la Pâte 1751-64Voir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 12:14
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 234Thierry Graffagnino960Les Secrets de la Pâte 1644-37Voir le dernier message le Jeu 28 Mai 2020 - 1:10
par simon36
Pas de nouveaux messages   Essai protocole avec farine à faible W 4Obyouane394Les Secrets de la Pâte 1768-6Voir le dernier message le Mer 27 Mai 2020 - 17:54
par Obyouane
Pas de nouveaux messages   Pâte qui colle après petrissage 1, 242gstrit1423avatarVoir le dernier message le Ven 22 Mai 2020 - 18:24
par gstrit
Pas de nouveaux messages   Empâtement teglia de base 1, 2, 3, 479Yael10208avatarVoir le dernier message le Mar 19 Mai 2020 - 15:22
par kabyle
Pas de nouveaux messages   Pointage en Bac ou froid en masse donnez votre avis 

pour economiser de la place dans un Frigo

20jools3760Les Secrets de la Pâte 931-7Voir le dernier message le Mar 19 Mai 2020 - 9:16
par laboulange59
Pas de nouveaux messages   Pizza 72h 1, 227Numero7938Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message le Mer 13 Mai 2020 - 14:36
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Température de votre pâte 16Hintoch5228Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message le Dim 26 Avr 2020 - 12:34
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   levain avec protocole au froid 10Rémi13417avatarVoir le dernier message le Jeu 16 Avr 2020 - 15:14
par Rémi13
Pas de nouveaux messages   Empâtement acrobatique 

La recette de la pâte

18Thierry Graffagnino2477avatarVoir le dernier message le Mer 15 Avr 2020 - 12:01
par Kargol
Pas de nouveaux messages   Levure 1, 240Dannplr8057Les Secrets de la Pâte 61-69Voir le dernier message le Mar 14 Avr 2020 - 19:42
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   protocole idéal pour Camion pizza 13Mikymike719Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message le Mar 7 Avr 2020 - 19:54
par aymeric
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