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Les Secrets de la Pâte

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   levure fraiche vs levure seche instantanée 16aymeric1431avatarVoir le dernier message Mer 3 Mar 2021 - 18:45
par jul8886
Pas de nouveaux messages   Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse  22Poseidon500Les Secrets de la Pâte 1751-64Voir le dernier message Lun 1 Mar 2021 - 21:28
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   Poolish, vos avis ? 12Fab381795Les Secrets de la Pâte 449-86Voir le dernier message Lun 22 Fév 2021 - 11:13
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Le levain ? 1, 2, ... , 9, 10232Yael11240Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Dim 21 Fév 2021 - 14:32
par drakni
Pas de nouveaux messages   Tentative maturation lente 1, 2, ... , 4, 5122Jimmy046700avatarVoir le dernier message Dim 14 Fév 2021 - 12:16
par Romain63
Pas de nouveaux messages   Le Poolish ?? 16Matthieu.K5475avatarVoir le dernier message Ven 5 Fév 2021 - 19:02
par fartaS
Pas de nouveaux messages   Intérêt d'un fort taux d'hydratation ? 11schibetta423avatarVoir le dernier message Mar 2 Fév 2021 - 13:38
par Samir
Pas de nouveaux messages   Recette de pâte  

Recette de base pour réaliser la pâte à pizza

1, 2, 3, 4
98Thierry Graffagnino11842Les Secrets de la Pâte 2441-4Voir le dernier message Lun 1 Fév 2021 - 5:08
par Mario
Pas de nouveaux messages   Le pointage ? 11schibetta765Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Dim 24 Jan 2021 - 11:31
par drakni
Pas de nouveaux messages   maturation pate et investissment 8jphil.doubs316avatarVoir le dernier message Sam 16 Jan 2021 - 18:37
par jphil.doubs
Pas de nouveaux messages   fonds précuits.... 6touph328Les Secrets de la Pâte 22-5Voir le dernier message Lun 21 Déc 2020 - 10:28
par Fab38
Pas de nouveaux messages   premier essai 0amelie161avatarVoir le dernier message Dim 13 Déc 2020 - 16:59
par amelie
Pas de nouveaux messages   Pâte qui bulle au centre 24Wayoming91450avatarVoir le dernier message Ven 4 Déc 2020 - 15:57
par Wayoming91
Pas de nouveaux messages   Classica ou stagioni rouge ? 8omax57571Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Sam 28 Nov 2020 - 20:36
par drakni
Pas de nouveaux messages   Le sel 1, 2, 357Christophe2A1411avatarVoir le dernier message Jeu 26 Nov 2020 - 11:37
par Julien
Pas de nouveaux messages   plis au centre du disque 1, 229aymeric1487Les Secrets de la Pâte 301-14Voir le dernier message Jeu 19 Nov 2020 - 0:10
par Geoffreypizza
Pas de nouveaux messages   Quel taux d'hydratation pour une pâte moelleuse avec une cuisson assez longue ? 8mamad06488Les Secrets de la Pâte 94-69Voir le dernier message Sam 7 Nov 2020 - 9:41
par Jlflor2
Pas de nouveaux messages   Pâte qui ne lève pas beaucoup et qui colore peu 8mamad06500avatarVoir le dernier message Jeu 5 Nov 2020 - 17:21
par mamad06
Pas de nouveaux messages   Pâte qui manque de corps 19Tony72752Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message Mar 3 Nov 2020 - 23:46
par cobus
Pas de nouveaux messages   Mes premiers pas après la lecture de quelques consels 

Je vais détailler et poster des photos de mes premières fois

1, 2, ... , 8, 9
215Mario676902Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message Sam 24 Oct 2020 - 10:06
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   conservation patons 2Shakarla304Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Jeu 22 Oct 2020 - 15:31
par drakni
Pas de nouveaux messages   protocole farine classica 1, 2, ... , 8, 9201Jlflor211359Les Secrets de la Pâte 1751-64Voir le dernier message Lun 12 Oct 2020 - 11:09
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   LSA et T°C eau de coulage 1, 2, 3, 477aymeric1828Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message Ven 2 Oct 2020 - 14:20
par aymeric
Pas de nouveaux messages   1% de levure sèche??? 5schibetta387avatarVoir le dernier message Jeu 1 Oct 2020 - 14:03
par yannick31
Pas de nouveaux messages   Pâte qui se "troue" à l'étalage! 1, 228schibetta863Les Secrets de la Pâte 835-97Voir le dernier message Mer 30 Sep 2020 - 0:33
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Protocole de départ et améliorations 1, 228Benibas5230Les Secrets de la Pâte 832-84Voir le dernier message Lun 28 Sep 2020 - 0:55
par Sylvie14
Pas de nouveaux messages   Temps maturation 18Thibault502Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message Mer 23 Sep 2020 - 15:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   L'intérêt de l'huile d'olive  1, 2, 355Mahalo878158Les Secrets de la Pâte 449-86Voir le dernier message Lun 21 Sep 2020 - 18:35
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Mise en place de son protocole  9Vincent316Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message Dim 20 Sep 2020 - 23:05
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Question très (très) bête: levure sèche 24schibetta579Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message Sam 19 Sep 2020 - 18:38
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Test poolish 1, 2, 361Mikymike1152Les Secrets de la Pâte 61-69Voir le dernier message Sam 19 Sep 2020 - 11:33
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   recette et protocole  1, 241lolo376001362Les Secrets de la Pâte 1644-47Voir le dernier message Ven 18 Sep 2020 - 0:11
par simon36
Pas de nouveaux messages   Poolish la classica  6Thibault518Les Secrets de la Pâte 1353-54Voir le dernier message Mar 15 Sep 2020 - 9:19
par Thibault
Pas de nouveaux messages   Levures SAF 2Christophe2A186Les Secrets de la Pâte 1644-47Voir le dernier message Mar 8 Sep 2020 - 17:49
par simon36
Pas de nouveaux messages   Pâte avec un taux énorme d'hydratation ? 24Fioenz1171Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message Lun 17 Aoû 2020 - 3:01
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Challenge : pétrissage manuel à haute hydratation.  1, 248Christophe2A941Les Secrets de la Pâte 1907-18Voir le dernier message Jeu 13 Aoû 2020 - 16:11
par Arsène
Pas de nouveaux messages   Pâte à pizza avec du rosé  5Christophe2A338Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message Ven 7 Aoû 2020 - 8:07
par Yannthai
Pas de nouveaux messages  Déplacé:  La levure 9Thierry Graffagnino89Les Secrets de la Pâte 589-49Voir le dernier message Ven 7 Aoû 2020 - 10:23
par Yannthai
Pas de nouveaux messages   Patons au frigo 16Gerhum1038Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message Mar 4 Aoû 2020 - 23:35
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   Tuer la levure? 

Tuer la levure?

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39Grégory.s5667Les Secrets de la Pâte 1644-47Voir le dernier message Dim 2 Aoû 2020 - 7:12
par simon36
Pas de nouveaux messages   Quantité de levure 1, 2, 3, 494F.Pinon10738Les Secrets de la Pâte 1067-56Voir le dernier message Dim 26 Juil 2020 - 12:27
par cobus
Pas de nouveaux messages   Progrès avec la Classica 1, 245TomPizza951Les Secrets de la Pâte 2-46Voir le dernier message Jeu 23 Juil 2020 - 16:05
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Quelle température de l'eau en été ? 2schibetta264Les Secrets de la Pâte 1558-19Voir le dernier message Dim 19 Juil 2020 - 18:26
par drakni
Pas de nouveaux messages   influence de l'eau sur l'empatement 7vincent84472Les Secrets de la Pâte 975-4Voir le dernier message Ven 10 Juil 2020 - 22:19
par aymeric
Pas de nouveaux messages   Teglia en pétrissage manuel - farine Roma 20drakni439Les Secrets de la Pâte 1263-93Voir le dernier message Mer 1 Juil 2020 - 23:55
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   1er essai Classica 1, 2, 364Poseidon1563Les Secrets de la Pâte 1682-3Voir le dernier message Lun 22 Juin 2020 - 13:16
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Caputo Pizzeria 14Hervé S.593Les Secrets de la Pâte 1320-11Voir le dernier message Ven 19 Juin 2020 - 18:01
par Benmoto52
Pas de nouveaux messages   Protocole classica 1, 232Bibou4231Les Secrets de la Pâte 1751-64Voir le dernier message Jeu 28 Mai 2020 - 12:14
par Poseidon
Pas de nouveaux messages   La chaleur et la pâte, ça fait pas bon ménage 1, 234Thierry Graffagnino1112Les Secrets de la Pâte 1644-47Voir le dernier message Jeu 28 Mai 2020 - 1:10
par simon36
Pas de nouveaux messages   Essai protocole avec farine à faible W 4Obyouane511Les Secrets de la Pâte 1768-6Voir le dernier message Mer 27 Mai 2020 - 17:54
par Obyouane
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