Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


protocole farine classica

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016

protocole farine classica - Page 9 Empty Re: protocole farine classica

Message par Jlflor2 Lun 12 Oct 2020 - 10:30

@simon36 a écrit:Le métro ou je me procure cette farine ne la vends pas sur ces etales , il me faut la commander une semaine à l'avance, ce qui oblige à faire très attention à ses stocks...

idem, pour moi aussi faut le commandé le lundi/mardi pour le recevoir le mardi suivant. protocole farine classica - Page 9 573190362
pour les sacs de 10kg ils me dise que sa existe pas.


______________________________________
jean-louis
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 840
Points : 902
Date d'inscription : 17/05/2020

protocole farine classica - Page 9 Empty Re: protocole farine classica

Message par Poseidon Lun 12 Oct 2020 - 11:09

@simon36 a écrit:Le métro ou je me procure cette farine ne la vends pas sur ces etales , il me faut la commander une semaine à l'avance, ce qui oblige à faire très attention à ses stocks...

Pareil pour moi ! Ils m’ont fait une couille une fois , maintenant je prends les devants.
Mon métro me commande des palettes d’avance qu’ils me stockent chez eux

    La date/heure actuelle est Mar 13 Avr 2021 - 22:26