bonjour je me permets de refaire les présentations je suis julien du 62 j'ouvre mon foodtruck en mars je viens de tester la clasica de Thierry
miracle enfin une farine qui me fait évoluer et met convives en sont ravis de voir mon évolution j'ai fait 3 mois de formation je viens de finir la haccp j'ai commandé la clasica qui arrivé de chez Métro Nanterre quand j'ai passé commande le vendeur m'a dit que sa faisait un ans qu'il n'avait pas vendu cette farine dans le nord rassuré vous c'est une bonne nouvelle pour moi
pas de concurrence sur ma farine enfin celles de Thierry Pardon j'ai essayé la recette sur le sac elle m'a semblé un peu trop sèche la première fois je pétri à la main pour le moment du j'ai refait une autre pétri et la super bon résultat testé sur 24h et là j'ai des paton qui on 10 jours je teste demain je ferais part du résultat avec photos bien sûr j'avais une petite question je travaille sur un solymac à gaz et je trouve qu'il cuit trop le dessous de la pâte même en baissant la température je ne comprends pas on m'a conseillé de cuire sur grille pour éviter de brûler la pâte sous le dessous avez vous des informations merci a vous et merci Thierry pour ta farine 
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