Je rejoins Florent sur la proposition du dessert fait maison quand on fait de l'emporter c'est galère.
Nous avons essayė à nos dėbut, la perte etait trop importante, sans parler du stockage et de la presentation.
Du coup nous sommes passés aux glaces en pot et baton. Pas de prise de tete et gestion simple.
Ca plait bien pour completer une pizza.
Nous avons essayė à nos dėbut, la perte etait trop importante, sans parler du stockage et de la presentation.
Du coup nous sommes passés aux glaces en pot et baton. Pas de prise de tete et gestion simple.
Ca plait bien pour completer une pizza.
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 13:38 par Etienne
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70