Bonsoir bonsoir!
Bon je suis tjrs dans mon projet Food Truck... ça avance, les 2 mairies a coté de chez moi sont 100% ok et me fournissent un emplacement gratuit avec point éléctrique. J'attends la réponse de la mairie du 3eme village.
Bref, du coup je partirai bien sur de l'électrique, mais ça va de 1000 balles à 15 000 balles pour 1 four 4 pizzas... Bon je peux déja faire un trait sur ceux au dessus de 4000 balles car pas le budget. J'en trouverais bien un d'occaze, mais quel marque et type me conseillez vous?
Aujourd'hui je fais toutes mes pizzas 'amateur" au gaz avec un OONI (j'en suis d'ailleurs très content même si ça cuit vraiment vraiment rapido)
Je rappelle que je débute ;)
Bon je suis tjrs dans mon projet Food Truck... ça avance, les 2 mairies a coté de chez moi sont 100% ok et me fournissent un emplacement gratuit avec point éléctrique. J'attends la réponse de la mairie du 3eme village.
Bref, du coup je partirai bien sur de l'électrique, mais ça va de 1000 balles à 15 000 balles pour 1 four 4 pizzas... Bon je peux déja faire un trait sur ceux au dessus de 4000 balles car pas le budget. J'en trouverais bien un d'occaze, mais quel marque et type me conseillez vous?
Aujourd'hui je fais toutes mes pizzas 'amateur" au gaz avec un OONI (j'en suis d'ailleurs très content même si ça cuit vraiment vraiment rapido)
Je rappelle que je débute ;)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes