par Thierry Graffagnino le Mer 1 Mai 2019 - 15:28
@Fab38 a écrit:Bonjour,
Après une pizza entière, personne ne mangera cela le midi je pense, perso j'ai un grand gabarit et 1/2 pizzas et je suis caler, il faudrait voir à en faire une plus petite je pense :Ssourirej:
Dans la plupart des pizzerias, certainement, parce que d'abord les pizzas sont souvent trop grandes, dures à mastiquer, bourratives, un calvaire de les manger entières. Mais c'est aussi parce qu'elles proposent des desserts sans intérêt, au goûts insipides, un peu les mêmes que dans la plupart des mauvais restaurants. Comme s'il n'existait que les éternelles tartes aux pommes, crèmes caramel, mousses au chocolat, crèmes brûlées et moelleux au chocolat… qu'ils achètent tous au même endroit, prêts à l'emploi.
Commençons par proposer des pizzas légères de 28/29 cm maximum et décarcassez-vous un peu la tête concernant les desserts bon sang ! Ils sont réellement simples à faire, ce sont des gourmandises, vos clients n'y résisteront pas, ils trouveront toujours de la place pour ce moment de plaisir, mais faut aussi faire des efforts. On ne vend pas des desserts juste parce qu'on en a mis à la carte, on ne les vend que s'ils sont bons.
Je trouve vraiment dommage de terminer un repas sur une fausse note.
- Fichiers joints
Dessert pizzette poire chocolat.jpg - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (112 Ko) Téléchargé 7 fois
Dessert tiramisu sicilien aux cantuccini.jpg - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (105 Ko) Téléchargé 6 fois
Desserts canolli alla siciliana.JPG - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (124 Ko) Téléchargé 5 fois
Dessert tiramisu crème de limoncello.jpg - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (76 Ko) Téléchargé 4 fois
Dessert pizzette tiralisu, poire et chocolat.jpg - Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (68 Ko) Téléchargé 5 fois
» Seb futur cuistayolo
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous