par Nikki Lardson Dim 21 Avr 2024 - 18:35
Je ne peux qu'approuver l'idée, jy pensais dernièrement lors d'une randonnée, j'ai du cogiter dessus pendant 4h.
Aujourd'hui en observant ce qui marche à gauche à droite, c'est souvent à base de menu, les kebab, mcdo, tacos etc.
Après faut il encore être inspiré, je vais bientôt avoir un 4ème enfant et je suis donc devenu logiquement un petit amateur de pâtisserie, et je me tâte même à faire un cap pâtisserie en parallèle pour avoir le droit de vendre des glaces artisanal.
Mais dans l'idée, je trouve que cela peut permettre d'avoir une plus grosse clientèle, pourquoi pas comme dit plus haut d'imaginer une pizza un peu plus petite en compensant avec une jolie part de gâteau, où une glace, ainsi qu'une boisson pour permettre à tout le monde d'avoir un repas copieux.
En tout cas, vu le nombre d'avis positif sur ce topic , cela me renforce dans mon idée d'associer pizza et pâtisserie
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes