Bonjour à tous,
Avez-vous déjà essayé de faire une pate à pizza avec de la farine de blé complet (T110 voir intégrale T150) ? Et si oui, quel a été le résultat ?
Et avez-vous essayé des farines d'autres céréales ? Comme le seigle, le sarrasin ou autres ?
Merci de votre aide! :-)
Avez-vous déjà essayé de faire une pate à pizza avec de la farine de blé complet (T110 voir intégrale T150) ? Et si oui, quel a été le résultat ?
Et avez-vous essayé des farines d'autres céréales ? Comme le seigle, le sarrasin ou autres ?
Merci de votre aide! :-)
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus