Salut à tous,
Maintenant que je maitrise a peu près ma Caputo, je souhaiterais me lancer sur une nouvelle farine qui correspond plus à mes convictions.
Un ami à un moulin et fabrique donc localement de la farine T80 Bio.
Avez vous déjà essayé ce type de farine ?
Si oui, quels sont les difficultés auxquelles je dois m'attendre ? (augmenter l'hydratation, diminuer le temps de maturation etc ... )
Peut on l'utiliser seule (ce que je souhaiterais ) ou faut il la couper avec une T65 ou T55 ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Maintenant que je maitrise a peu près ma Caputo, je souhaiterais me lancer sur une nouvelle farine qui correspond plus à mes convictions.
Un ami à un moulin et fabrique donc localement de la farine T80 Bio.
Avez vous déjà essayé ce type de farine ?
Si oui, quels sont les difficultés auxquelles je dois m'attendre ? (augmenter l'hydratation, diminuer le temps de maturation etc ... )
Peut on l'utiliser seule (ce que je souhaiterais ) ou faut il la couper avec une T65 ou T55 ?
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