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Farine t 110

Vizir
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Message par Vizir Dim 10 Oct 2021 - 18:14

Re-bonjour, 

Je suis en train de travailler sur une farine t110 bio.
 J'ai gardé mon protocole de base 

Empattement direct.

EAU:0,61 kg 
LBF :0,004 kg
FARINE T 110 bio :1kg 
SEL:0,028 kg

TC 4 °c : 24 h en masse ( manque de place ) 
 D'habitude je travaille sur 72 heures.

Boulage : 6 h à TA 22 °c

Je suis surpris de sa tenue,
Je m'attendais vraiment qu'elle soit compliqué à étaler mais ça reste facilement manipulable.

C'est la première fois que j'essaye une farine aussi complète.


J'ai utilisé cette farine pour la mariée avec une pizza saumon Mariné au froid  ,aneth ,baies rose.
Puis 
 Jus de citron en sorti de four! 

Je pense avoir des pâtes complète peu attiré une certaine clientèle.

Vos avis m'intéresse ! 

🙂


Dernière édition par Vizir le Dim 10 Oct 2021 - 18:47, édité 5 fois

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Thierry Graffagnino
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Message par Thierry Graffagnino Dim 10 Oct 2021 - 18:19

Pour avoir plus d'avis, il vaudrait mieux que tu convertisses ta recette par kilogramme de farine, peu de membres feront les calculs.  Farine t 110  2422298661


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Vizir
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Farine t 110  Empty Re: Farine t 110

Message par Vizir Dim 10 Oct 2021 - 18:26

D'accord merci pour le conseil.
C'est fais
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Farine t 110  Empty Re: Farine t 110

Message par Vizir Dim 10 Oct 2021 - 21:05

Bon avec du recul,
Au niveau de l'étalage ce n'est vraiment pas agréable ça se déchire.

Éclairement niveau goût je ne vois pas du tout l'intérêt.

J'ai l'habitude de travailler avec une t65 et franchement les arômes sont vraiment meilleur.

Au niveau de ma garniture une fois tout associé on était proche du zéro. 🤣.

Même mixer une 110 avec une t65 chose que j'essaierai mais je ne je vois pas l'intérêt
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Message par Sylvie14 Dim 10 Oct 2021 - 21:11

Bonjour essayer t65 avec t80 ....
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Farine t 110  Empty Re: Farine t 110

Message par Vizir Dim 10 Oct 2021 - 21:12

@Sylvie14 a écrit:Bonjour essayer t65 avec t80 ....
Bonjour Sylvie 14 
En lisant mon message au-dessus vous comprendrez ma façon de penser.

J'ai essayé d'être exubérant et franchement ça a été une catastrophe. 🤣🤣
 Les meilleurs résultats ont été avec la t65.
Pour moi le PL et top.
Niveau goût c'est vraiment ce que j'aime

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Message par Sylvie14 Dim 10 Oct 2021 - 21:17

Pour moi je suis sur trois farine t65.t80.et l'autre je ne connais pas ça valeur  Farine t 110  1f60f plus levain t110 seigle.jaime bien sur 72 à 96h

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drakni
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Message par drakni Dim 10 Oct 2021 - 23:44

Personnellement je travaille sur un mix T65 et T150 en bio. L'intérêt de l'ajout de T150 est pour moi un apport nutritionnel et un visuel un peu différent. 

Après c'est une histoire de goût et ça reste très subjectif !


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Farine t 110  Empty Re: Farine t 110

Message par Vizir Lun 11 Oct 2021 - 19:58

Ok pour l' apport nutritionnel.

    La date/heure actuelle est Jeu 28 Oct 2021 - 10:31