Les Farines
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Longue maturation avec farine faible W | 5 | leica | 954 | Sam 22 Juin 2024 - 12:16 par leica | ||
remoulage demi-blanc | 0 | Andy56 | 650 | Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56 | ||
Avis protocole Classica | 13 | Tibook | 1205 | Mar 12 Mar 2024 - 23:36 par Etienne | ||
farine au froid | 8 | Stanislas | 773 | Mar 16 Jan 2024 - 12:06 par Franck sanoi | ||
Hydratation Maximum Roma | 12 | Discus | 829 | Ven 10 Nov 2023 - 8:24 par Poseidon | ||
rupture de stock classica metro | 10 | Alban | 706 | Lun 6 Nov 2023 - 8:51 par Poseidon | ||
Strapizza | 11 | Rene13 | 964 | Sam 16 Sep 2023 - 17:32 par cobus | ||
Farine bio T80 | 13 | Numero7 | 3185 | Dim 9 Juil 2023 - 9:46 par Supertinmar | ||
Farine Classica Empâtement express 1, 2, ... , 4, 5 | 121 | France | 28070 | Mer 18 Jan 2023 - 19:22 par MatthiasR | ||
Hoo les petits coquins ^^ | 10 | Phil3Forgerons | 2053 | Lun 28 Nov 2022 - 10:56 par Phil3Forgerons | ||
Hydratation Classica 1, 2 | 27 | Discus | 2680 | Mer 9 Nov 2022 - 7:13 par cobus | ||
Help | 11 | Jot38 | 1359 | Sam 29 Oct 2022 - 0:51 par Stanislas | ||
Farine Caputo, vos avis. 1, 2 | 33 | Hintoch | 17777 | Ven 22 Avr 2022 - 9:12 par RPAM59 | ||
Choix de farine Farine italienne .. ? | 6 | Alexandre.L | 3604 | Lun 17 Jan 2022 - 8:45 par cobus | ||
W Farine | 0 | Alexandre.L | 3768 | Mer 12 Jan 2022 - 9:11 par Alexandre.L | ||
Nouveau record pour la CLASSICA 1, 2, 3, 4 | 75 | Thierry Graffagnino | 6372 | Dim 2 Jan 2022 - 8:15 par Thierry Graffagnino | ||
Quel protocole court pour une farine caputo classica. | 13 | antoinec78 | 4555 | Sam 30 Oct 2021 - 12:59 par antoinec78 | ||
Farines du commerce les plus riche en gluten ? | 3 | schibetta | 880 | Lun 27 Sep 2021 - 17:43 par schibetta | ||
Farine Verdé de Promocash | 5 | art4ban32 | 694 | Dim 26 Sep 2021 - 20:45 par drakni | ||
Caputo Cuoco 1, 2 | 35 | Numero7 | 13413 | Lun 13 Sep 2021 - 15:47 par Simon76 | ||
GRECI propose maintenant de la farine | 14 | Thierry Graffagnino | 2084 | Ven 3 Sep 2021 - 14:52 par Franck sanoi | ||
Molino DENTI 1, 2 | 28 | Thierry Graffagnino | 2143 | Dim 8 Aoû 2021 - 5:14 par FredPhilippines | ||
Quel temps de maturation pour la cuoco ? | 9 | mamad06 | 1702 | Mar 22 Juin 2021 - 16:50 par Numero7 | ||
5 Stagioni napoletana | 10 | Ikki | 1873 | Dim 6 Juin 2021 - 8:43 par Tontonbuns | ||
Classica & teglia Kriss Difficulté à l'etalage Classica | 7 | Kriss | 1038 | Ven 23 Avr 2021 - 9:27 par Poseidon | ||
farines et recettes 1, 2 | 27 | Ptibruno | 4236 | Mar 30 Mar 2021 - 9:28 par Ptibruno | ||
La Roma dans tous ces états | 22 | Invité | 1126 | Ven 26 Mar 2021 - 8:03 par Thierry Graffagnino | ||
Essaie caputo cuoco 1, 2 | 38 | Jimmy04 | 4819 | Jeu 25 Mar 2021 - 13:13 par Simon36 | ||
Classica pour autres préparations | 5 | Dacrasy | 789 | Mar 16 Mar 2021 - 12:24 par Lps | ||
Energie dans une remorque ou camion 1, 2 | 30 | cobus | 3423 | Lun 21 Déc 2020 - 11:33 par drakni | ||
Farine la quel choisir | 23 | Gael13 | 4079 | Jeu 26 Nov 2020 - 19:45 par Leroymerl | ||
Qui connait la Caputo Saccorosso ? | 8 | Gups | 5621 | Mar 24 Nov 2020 - 17:17 par Dylan89 | ||
Métro ver farine | 14 | Thibault | 2357 | Mar 24 Nov 2020 - 8:42 par RPAM59 | ||
L’utilisation du naturkraft 1, 2 | 39 | JulienB | 5216 | Lun 26 Oct 2020 - 6:54 par Fifi | ||
Farine à pizza pro type 1 - Macinata a pietra | 4 | Carolecorse | 912 | Dim 25 Oct 2020 - 20:36 par Carolecorse | ||
Caputo nuvola 1, 2 | 38 | Dylan89 | 13914 | Jeu 22 Oct 2020 - 11:40 par Dylan89 | ||
Farine type 1 | 13 | Alain L | 2702 | Mer 21 Oct 2020 - 12:24 par Kargol | ||
Photo plan en plein travail. 1, 2 | 26 | Simon36 | 1582 | Jeu 15 Oct 2020 - 14:30 par Simon36 | ||
La CLASSICA et la ROMA en sacs de 10 kilos 1, 2, ... , 4, 5 | 115 | Thierry Graffagnino | 11827 | Lun 12 Oct 2020 - 11:45 par Jlflor2 | ||
Essai Farine T65 | 11 | schibetta | 9634 | Dim 4 Oct 2020 - 4:39 par Simon36 | ||
Tableau farines | 21 | Thierry Graffagnino | 6311 | Mer 26 Aoû 2020 - 22:10 par aymeric | ||
farine Capputo bleu | 16 | minijim48 | 2628 | Lun 24 Aoû 2020 - 23:37 par Simon36 | ||
Farines vs Protocoles 1, 2 | 25 | Kargol | 4855 | Mer 22 Juil 2020 - 18:00 par aymeric | ||
On va tester ça 1, 2, ... , 7, 8 | 195 | Invité | 9530 | Mer 1 Juil 2020 - 18:54 par Invité | ||
acheter de la farine Classica | 2 | Hugo69 | 1979 | Dim 14 Juin 2020 - 6:55 par Seb06200 | ||
Test Farines Métro | 13 | Invité | 2769 | Ven 8 Mai 2020 - 22:18 par Invité | ||
style de farine | 21 | minijim48 | 2376 | Jeu 7 Mai 2020 - 21:27 par drakni | ||
La Classica dans tous ses états 1, 2, 3 | 59 | Invité | 3482 | Dim 3 Mai 2020 - 17:04 par Didier34550 | ||
Farine classica 1, 2, 3 | 62 | Fifi | 6578 | Ven 24 Avr 2020 - 9:55 par Jlflor2 | ||
Quand les Napolitains inovent... | 5 | Thierry Graffagnino | 1246 | Lun 20 Avr 2020 - 18:20 par Julien |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Happy birthday Jean François
Hier à 9:08 par Thierry Graffagnino
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59