Bonjour à tous,
J'espère que tout va bien pour vous.
Je flâné sur le net et je suis tombé sur cette farine : la 5 Stagioni napoletana.
Est ce que l'un de vous connais cette farine ? Et si oui avez vous été satisfait ?
Pensez vous qu'une farine avec un W de 300 peut tenir 72 ou 96 heures à température contrôlée ?
Et du coup, inversement, peut elle être digeste après uniquement 24h a TC ?
J'espère ne pas trop être ridicule avec mes questions.
Je vous souhaites pleins de bonne choses
J'espère que tout va bien pour vous.
Je flâné sur le net et je suis tombé sur cette farine : la 5 Stagioni napoletana.
Est ce que l'un de vous connais cette farine ? Et si oui avez vous été satisfait ?
Pensez vous qu'une farine avec un W de 300 peut tenir 72 ou 96 heures à température contrôlée ?
Et du coup, inversement, peut elle être digeste après uniquement 24h a TC ?
J'espère ne pas trop être ridicule avec mes questions.
Je vous souhaites pleins de bonne choses

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