Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

On va tester ça  - Page 8 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+10
max41
Simon36
Poseidon
Christophe2A
Etienne
Dudropt
Sylvie14
Trojanito
Thierry Graffagnino
drakni
14 participants

On va tester ça

avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 10:30

Merci les amis 😉😁
Faut dire que sur celle la je me suis bien appliqué pour les photos, mais sinon je doit être dans la moyenne du débutant 😁
A vrai dire je ne sais pas du tout , mais j’essaie d’être rapide en général
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Thierry Graffagnino Sam 27 Juin 2020 - 10:36

Le débutant se débrouille plutôt pas mal, vraiment Miky, c'est du très bon travail.  On va tester ça  - Page 8 2826180872


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 10:41

Merci Thierry ...
Ton commentaire me fait très plaisir 😁
C’est parce que j’ai eu des bon coach cette semaine 😉😁
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1366
Points : 1397
Date d'inscription : 17/10/2018

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Dudropt Sam 27 Juin 2020 - 10:42

La Saf pizza, je la trouve chez Promocash. C'est vrai que je galère moins qu'avec de la fraiche, pas toujours fraiche d'ailleurs. Paquet refermé avec un clip et au frigo à 2°,  elle se conserve sans problème, je suis loin de votre production de pizza.
A ciao tutti
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 10:52

Merci JF , j’ai un compte chez eux je vais aller faire un tour 😉
max41
max41


Messages : 1212
Points : 1180
Date d'inscription : 04/03/2020

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par max41 Sam 27 Juin 2020 - 11:24

J’en connais un qui va cartonner avec des pizzas aussi jolie que bonne dans un beau camion !!!!
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 11:42

J’espère Max, j’espère ...
😁😉
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1758
Points : 1908
Date d'inscription : 15/03/2020

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par drakni Sam 27 Juin 2020 - 13:07

Yep la deuxième saumon est plus jolie je trouve, c'est visuellement moins lourd qu'avec les boules de mozza.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Dim 28 Juin 2020 - 16:39

Oui c’est vrai willlam
Moi aussi je préfère , mais il manque un petit trait de crème en sortie de four 🤔
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 0:02

On va tester ça  - Page 8 D74f0810
On va tester ça  - Page 8 Ede76b10
On va tester ça  - Page 8 4a9b1810
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 0:08

Salut les amis ,
Je peux avoir des critiques s’il vous plaît ?
Campione
Tomate, mozza, bœuf haché, poivrons marinés, oignons rouges , origan

Neptune

Tomate, mozza , thon, oignons rouges, persillade, filet d’huile olive, sauce crème, origan

Nom à définir
Crème,Mozza, poulet rôti, poivrons marinés, oignons frits, sauce barbecue, origan
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 0:08

D’ailleurs si vous avez des idées pour le nom de la petite dernière 😁😉
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 0:32

Alors dans la première tu mets un oeuf ? car tu la pas notais dans les ingrédients !

Sinon 1re trop cuite, 2e très bien, 3e difforme !

Pour le ketchup en visuel sur la 3ème, met le comme sur ta 2e ça sera plus sympa.

Dans l'ensemble c'est très bien, surtout la 2e sur le plan visuel, mais comme tu veux des critiques On va tester ça  - Page 8 4007069931
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 0:43

Oui la troisième elle est rebelle 😂😂
C’est pas du ketchup c’est de là barbecue Fab 😉
Oui l’œuf j’ai zapper 😁
Merci pour tes critiques Fab 😉
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 3:24

Salut Miky,

Bon, la troisième pizza, je pense que tu peux juger par toi même Miky !! Les deux autres sont magnifiques, c'est vrai que la première est un peu cuite, par contre superbes corniches et des pizzas riches d’ingrédients, j'aime beaucoup !

Yann
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A Mer 1 Juil 2020 - 6:12

Salut salut, 

Personnellement niveau formes et corniches j'aime beaucoup, même si la troisième est moins régulière je trouve que ça fait aussi charme... Côté artisanale  On va tester ça  - Page 8 2598138387

Ce qui manque à la dernière ce serait un petit jeux de couleur, sur la première et la seconde, l'œuf et la crème apportent du contraste visuel alors que la elle est plutôt terne mais sans nul doutes très bonne.

Félicitations pour ces trois pizzas  On va tester ça  - Page 8 33589187


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 16:41

Merci Christophe 😁👍🏻
Oui très bonne mais il faut que je lui trouve un ptit nom 😁
Geoffreypizza
Geoffreypizza


Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Geoffreypizza Mer 1 Juil 2020 - 18:08

Elles sont belles tes pizzas Micky, tu progresse très vite.
Pour celle au thon, tu peux mettre la crème fraîche par petites touches, visuellement je pense que ce sera encore mieux, avec l'origan dessus On va tester ça  - Page 8 2422298661


______________________________________
-Geoffrey-
Geoffreypizza
Geoffreypizza


Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Geoffreypizza Mer 1 Juil 2020 - 18:10

Avant cuisson la crème...


______________________________________
-Geoffrey-
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur


Messages : 1642
Points : 1135
Date d'inscription : 30/07/2018

On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par FredPhilippines Mer 1 Juil 2020 - 18:30

Je touve tes pizzas très belles! Bravo.
Notament la 3 ème. Très artisanale,  peut être un peu trop au vu des commentaires précédents . Mais j'aurais bien croqué dedans! On va tester ça  - Page 8 2422298661


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 8 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 1 Juil 2020 - 18:54

Merci à vous pour ces critiques les amis 😉😁
Désolé Yann je n’avais pas vu ton message 🧐
Je te pris de m’excuser 😉
Merci pour l’idée de la crème Geoffrey 😉😁
Je teste directement dès que jaî l’occasion.
Merci Fred ! Oui très bonne 😋
Un peu moins de sauce barbecue la prochaine fois par contre

    La date/heure actuelle est Mar 9 Aoû 2022 - 19:04