Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

On va tester ça  - Page 7 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+10
max41
Simon36
Poseidon
Christophe2A
Etienne
Dudropt
Sylvie14
Trojanito
Thierry Graffagnino
drakni
14 participants

On va tester ça

avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 20 Juin 2020 - 21:33

Je peux avoir votre avis sur ma saumon s’il vous plaît ?
Est ce vendable en l’état ??
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A Sam 20 Juin 2020 - 21:45

Oui sans hésitations !


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Thierry Graffagnino Sam 20 Juin 2020 - 21:56

Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4727
Points : 4496
Date d'inscription : 19/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Simon36 Sam 20 Juin 2020 - 23:07

Mikymike a écrit:On va tester ça  - Page 7 1de08e10On va tester ça  - Page 7 F9fdc910
Salut mike, j'aime beaucoup ta deuxieme, c'est du saumon ou de la carpe fumée?
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A Sam 20 Juin 2020 - 23:09

Thierry Graffagnino a écrit:Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.

On va tester ça  - Page 7 2630278465


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 20 Juin 2020 - 23:20

Merci les amis , c’est le saumon fumé que je ne sait pas comment mettre 🤔
Ce n’est pas de la carpe Simon 😁
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A Sam 20 Juin 2020 - 23:24

Je ne sais pas trop, avec du saumon frais peut être en dés ou sinon des tranches comme sur les sushis, avec la salade et la crème ça peu faire sympa


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Benmoto52
Benmoto52


Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Benmoto52 Sam 20 Juin 2020 - 23:24

Visuellement, J'aime beaucoup ta pizza saumon,  très généreuse !  :) 

Benoit


______________________________________
Benoit
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4727
Points : 4496
Date d'inscription : 19/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Simon36 Sam 20 Juin 2020 - 23:25

J'aime bien tes laniere ca doit donner de la mache.
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 0:07

lol Thierry pour chryst’s 😂
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 0:12

Merci Benoît 😉
Oui Christophe en dés ça peut être bien
Les tranches c’est embêtant à les prendre elles sont collées ensembles.
Quand t’es tranquille pour faire une photos ça va , mais plusieurs pizzas à faire pendant un coup de feu ça peu vite être énervant je pense.
Simon , oui tout à fait et c’est rapide à attraper et mettre sur la pizza.
Mais je préfère le visuel des tranches quand même 🤔
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Lun 22 Juin 2020 - 6:49

Salut Miky,

ces deux pizzas sont très bien à tous niveaux, vraiment !!!! je comprends ton manque de confiance car tu débutes, mais tu fais du bon travail.....

Avec le temps, tu travailleras sans te poser de questions car tu auras l'avis des clients et celui-là....c'est le plus important !

Yann
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur


Messages : 1304
Points : 1377
Date d'inscription : 26/12/2016

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Olc Lun 22 Juin 2020 - 13:25

Bravo pour ces deux pizzas. La photo de la deuxième, au saumon, met très bien les ingrédients en valeur. Ça donne envie !

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Mer 24 Juin 2020 - 0:39

Merci les amis,
J’aime bien là saumon aussi mais il faut vraiment que j’essaie d’améliorer le dressage du saumon 🤔
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1758
Points : 1908
Date d'inscription : 15/03/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par drakni Ven 26 Juin 2020 - 22:00

Un ami m'a parlé de son souvenir de la pizza saumon qui était pour lui la meilleure qu'il ait jamais mangé. Le saumon était coupé en cubes. Je n'ai pas vu ça souvent en pizzerias, mais je trouve l'idée intéressante, ça donne de beaux morceaux en bouche, et apporte probablement du relief sur la pizza (et je pense que ça doit être simple à manipuler pour le dressage).


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 22:54

Merci William, en cube oui faudrait que j’essaie 😁
Sinon tu tombe bien regarde je viens d’en faire une 😉
On va tester ça  - Page 7 704fd310
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 22:55

C’est pas encore ça mais y a du mieux je pense 😁
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 23:09

On va tester ça  - Page 7 E52e2e10
On va tester ça  - Page 7 9d5dde10
On va tester ça  - Page 7 Cd28e910
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Ven 26 Juin 2020 - 23:10

Avec des pâtons de 10 jours a peu près
Étalage sortie de TC
Un peu fragile mais ça va
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur


Messages : 3115
Points : 3180
Date d'inscription : 17/05/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Poseidon Ven 26 Juin 2020 - 23:50

Elles sont très jolies et très appétissantes , la deuxième photo ( celle avec du lard ou de la pancetta je suppose ) est très sympa 
Félicitations
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 0:06

Merci Joris 😉
C’est de la poitrine que j’ai roulé.
😋
Honnêtement c’était super bon 😁😍
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4727
Points : 4496
Date d'inscription : 19/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Simon36 Sam 27 Juin 2020 - 0:09

Super sympa l'idée de rouler la poitrine, ça donne un très joli rendu et du relief. Merci miki
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 0:39

Y a pas de quoi Simon 😁😋
avatar
Invité
Invité


On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Invité Sam 27 Juin 2020 - 2:52

Salut Miky,


Waouuu, c'est vraiment du bon travail, et ce, à tous les niveaux !!! Tu vas régaler tes clientes et clients Miky !!!

Yann
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A Sam 27 Juin 2020 - 6:51

Salut Miky, 

Elles sont tout simplement magnifique, des corniches bien colorées, des ingrédients posés avec soin et je suis certain qu'elles étaient succulentes. 

Petite question, combien de temps tu mets pour l'étalage + garnissage (en moyenne) ?


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

    La date/heure actuelle est Mar 9 Aoû 2022 - 18:55