Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


On va tester ça

Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Sam 20 Juin 2020 - 21:33

Je peux avoir votre avis sur ma saumon s’il vous plaît ?
Est ce vendable en l’état ??
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1921
Points : 2092
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A le Sam 20 Juin 2020 - 21:45

Oui sans hésitations !


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8049
Points : 12518
Date d'inscription : 13/05/2015

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Thierry Graffagnino le Sam 20 Juin 2020 - 21:56

Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1896
Points : 1917
Date d'inscription : 19/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par simon36 le Sam 20 Juin 2020 - 23:07

@Mikymike a écrit:On va tester ça  - Page 7 1de08e10On va tester ça  - Page 7 F9fdc910
Salut mike, j'aime beaucoup ta deuxieme, c'est du saumon ou de la carpe fumée?
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1921
Points : 2092
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A le Sam 20 Juin 2020 - 23:09

@Thierry Graffagnino a écrit:Bien sûr qu'elle est vendable, mardi elle devrait même pouvoir se vendre aux enchères chez CHRISTIE'S.

On va tester ça  - Page 7 2630278465


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Sam 20 Juin 2020 - 23:20

Merci les amis , c’est le saumon fumé que je ne sait pas comment mettre 🤔
Ce n’est pas de la carpe Simon 😁
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1921
Points : 2092
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A le Sam 20 Juin 2020 - 23:24

Je ne sais pas trop, avec du saumon frais peut être en dés ou sinon des tranches comme sur les sushis, avec la salade et la crème ça peu faire sympa


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Benmoto52
Benmoto52

Messages : 170
Points : 171
Date d'inscription : 02/11/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Benmoto52 le Sam 20 Juin 2020 - 23:24

Visuellement, J'aime beaucoup ta pizza saumon,  très généreuse !  :) 

Benoit


______________________________________
Benoit
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1896
Points : 1917
Date d'inscription : 19/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par simon36 le Sam 20 Juin 2020 - 23:25

J'aime bien tes laniere ca doit donner de la mache.
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Dim 21 Juin 2020 - 0:07

lol Thierry pour chryst’s 😂
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Dim 21 Juin 2020 - 0:12

Merci Benoît 😉
Oui Christophe en dés ça peut être bien
Les tranches c’est embêtant à les prendre elles sont collées ensembles.
Quand t’es tranquille pour faire une photos ça va , mais plusieurs pizzas à faire pendant un coup de feu ça peu vite être énervant je pense.
Simon , oui tout à fait et c’est rapide à attraper et mettre sur la pizza.
Mais je préfère le visuel des tranches quand même 🤔
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4523
Points : 3514
Date d'inscription : 02/04/2018

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Yannthai le Lun 22 Juin 2020 - 6:49

Salut Miky,

ces deux pizzas sont très bien à tous niveaux, vraiment !!!! je comprends ton manque de confiance car tu débutes, mais tu fais du bon travail.....

Avec le temps, tu travailleras sans te poser de questions car tu auras l'avis des clients et celui-là....c'est le plus important !

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! On va tester ça  - Page 7 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1202
Points : 1276
Date d'inscription : 26/12/2016

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Olc le Lun 22 Juin 2020 - 13:25

Bravo pour ces deux pizzas. La photo de la deuxième, au saumon, met très bien les ingrédients en valeur. Ça donne envie !

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Mer 24 Juin 2020 - 0:39

Merci les amis,
J’aime bien là saumon aussi mais il faut vraiment que j’essaie d’améliorer le dressage du saumon 🤔

Yannthai aime ce message

drakni
drakni
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1067
Points : 1176
Date d'inscription : 15/03/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par drakni le Ven 26 Juin 2020 - 22:00

Un ami m'a parlé de son souvenir de la pizza saumon qui était pour lui la meilleure qu'il ait jamais mangé. Le saumon était coupé en cubes. Je n'ai pas vu ça souvent en pizzerias, mais je trouve l'idée intéressante, ça donne de beaux morceaux en bouche, et apporte probablement du relief sur la pizza (et je pense que ça doit être simple à manipuler pour le dressage).


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Ven 26 Juin 2020 - 22:54

Merci William, en cube oui faudrait que j’essaie 😁
Sinon tu tombe bien regarde je viens d’en faire une 😉
On va tester ça  - Page 7 704fd310

drakni aime ce message

Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Ven 26 Juin 2020 - 22:55

C’est pas encore ça mais y a du mieux je pense 😁
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Ven 26 Juin 2020 - 23:09

On va tester ça  - Page 7 E52e2e10
On va tester ça  - Page 7 9d5dde10
On va tester ça  - Page 7 Cd28e910
Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Ven 26 Juin 2020 - 23:10

Avec des pâtons de 10 jours a peu près
Étalage sortie de TC
Un peu fragile mais ça va
Poseidon
Poseidon
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 448
Points : 499
Date d'inscription : 17/05/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Poseidon le Ven 26 Juin 2020 - 23:50

Elles sont très jolies et très appétissantes , la deuxième photo ( celle avec du lard ou de la pancetta je suppose ) est très sympa 
Félicitations

Mikymike aime ce message

Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Sam 27 Juin 2020 - 0:06

Merci Joris 😉
C’est de la poitrine que j’ai roulé.
😋
Honnêtement c’était super bon 😁😍
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1896
Points : 1917
Date d'inscription : 19/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par simon36 le Sam 27 Juin 2020 - 0:09

Super sympa l'idée de rouler la poitrine, ça donne un très joli rendu et du relief. Merci miki

Mikymike aime ce message

Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1355
Points : 1623
Date d'inscription : 20/09/2019

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Mikymike le Sam 27 Juin 2020 - 0:39

Y a pas de quoi Simon 😁😋
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4523
Points : 3514
Date d'inscription : 02/04/2018

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Yannthai le Sam 27 Juin 2020 - 2:52

Salut Miky,


Waouuu, c'est vraiment du bon travail, et ce, à tous les niveaux !!! Tu vas régaler tes clientes et clients Miky !!!

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! On va tester ça  - Page 7 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1921
Points : 2092
Date d'inscription : 30/04/2020

On va tester ça  - Page 7 Empty Re: On va tester ça

Message par Christophe2A le Sam 27 Juin 2020 - 6:51

Salut Miky, 

Elles sont tout simplement magnifique, des corniches bien colorées, des ingrédients posés avec soin et je suis certain qu'elles étaient succulentes. 

Petite question, combien de temps tu mets pour l'étalage + garnissage (en moyenne) ?


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

    La date/heure actuelle est Dim 6 Déc 2020 - 2:06