cette dernière pizza est très bien et je suis sincère. Comment était-ce en bouche ???
C'est de la levure à activer (levure active) avec de l'eau tiède ou de la levure déshydratée à simplement ajouter au protocole avec tous les ingrédients ?
Ne sois pas trop sévère avec toi Micky.....il faut être critique, ça, je suis d'accord, mais pas trop !!!
Yann
Aujourd'hui à 18:17 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 17:42 par Florent
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 16:58 par Dacrasy
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec