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Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 13:57

Petite question les smilley que je met avec mon tel vous les voyez bien?
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Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 13:59

Mikymike a écrit:Hahaha 😂
Le mien il chante Jacques 😁😁❤

Il chante quoi ?
Oui, on voit tes smileys ! On va tester ça  - Page 6 2422298661
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Message par Invité Dim 14 Juin 2020 - 14:04

Une douce mélodie de 🔥😍
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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 10:07

Ce soir c’est pizza 😁
Ma Classica aura 72h à peu près ...
Miamm
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Message par drakni Mer 17 Juin 2020 - 13:29

N'oublie pas la vidéo Mike, n'oublie pas la vidéo ! On va tester ça  - Page 6 4007069931


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Message par Christophe2A Mer 17 Juin 2020 - 14:45

drakni a écrit:N'oublie pas la vidéo Mike, n'oublie pas la vidéo ! On va tester ça  - Page 6 4007069931

Vidéo obligatoire mon ami !

On créé un poste avec nos vidéos atypiques. Sérieux ça peut être marrant.


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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 22:37

Hahaha non désolé j’ai pas de vidéo 😁
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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 22:39

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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 22:43

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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 22:47

Là saumon est de la pétrie d’il y a une semaine
La Regina blanche est de 72h.
Je ne suis pas du tout satisfait de mes pizzas
J’ai sortie la pâte trop longtemps avant ,
Elle était beaucoup trop souple .
Ça la fait quand même mais bon...
Deviendrai-je exigent ? 🤔😁
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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 22:49

J’ai de gros progrès à faire sur la garniture
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Message par max41 Mer 17 Juin 2020 - 23:01

Je l’es trouve pas mal du tt
La pâte est belle !!!
Que appel tu sorti les pâtes trop longtemps avant ( 1h 2h )
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Message par drakni Mer 17 Juin 2020 - 23:03

C'est bien d'être exigeant !
C'est marrant je trouve que ça se voit que la pâte était souple, l'étalage est moins réussi que d'habitude.
Y a une caverne dans ta corniche niark.
C'était bon au moins non ? Tu te fais à la cuisson dans ton four ?

Thierry va nous corriger tout ça lundi t'inquiète ^^


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Message par Sylvie14 Mer 17 Juin 2020 - 23:29

Bonjour Mikymike c'est pas si mal que ça. Peut-être un peut trop cuite.... il y a une corniche quand même.... Sylvie
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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 23:30

Merci Max 😁
4 h avant 🤔

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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 23:36

Oui William c’est bien de se remettre en question , au moins on progresse 😁
Oui très bon 😉😋
Le four oui ça va on s’habitue 😀 faut pas faire autre chose et oublier de la tournée quoi 😁
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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 23:37

Merci Sylvie 😁
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Message par drakni Mer 17 Juin 2020 - 23:40

C'est un peu ce qui fait peur avec la cuisson au feu de bois, tellement rapide que faut pas oublier sinon ça crame !


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Message par Invité Mer 17 Juin 2020 - 23:46

Oui c’est rapide lol 😁🔥
Après ça va je l’ai mis moins près Des flammes pour qu’elle cuise un peu plus doucement pour ce croustillant.
10 mn pour certaines dans les boites et le croustillant avait disparu 😔
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Message par Invité Jeu 18 Juin 2020 - 2:33

Salut Micky,

Tu as bien raison d'être exigeant Micky, mais n'oublie pas que la maîtrise de tout un tas de paramètres demande du temps, de la pratique et de faire des erreurs. Une erreur par manque de connaissances n'est en rien un échec....c'est un palier à franchir vers l'excellence.....

Durant la pratique tu vas acquérir un retour sur expérience et tu dois dois prendre en compte chaque détails que tu juges négatif, les comprendre, faire des recherches ou bien demander de l'aide sur le forum. Sur mes boites, j'ai deux évents à l'arrière que j'ouvre...ou pas, cela permet d'évacuer une partie de la vapeur que crée la chaleur. La vapeur, c'est de l'eau !!

Une pizza chaude dans une boite fermée crée une forme de vapeur humide et cela, tu ne peux strictement rien n'y faire. Si le temps est couvert, qu'il flotte, tu ne peux lutter contre cette humidité, je me rappelle de mon maître d'apprentissage qui me parlait des problèmes liés lors de la saison des pluies, tu pouvais faire un huit avec la baguette, lui avait la solution pour limiter cela et avoir un pain qui se tenait quelques heures.

Il faut être logique dans l'exigence Micky, il y a des choses contre lesquelles tu ne peux qu'apporter une amélioration. Il faut juste faire de belles et bonnes pizza et déjà, cela demande du temps, mais le retour client sera excellent !!! Peu importe le business, tu fais de bons produits, tu vends et le temps travaille pour toi.

Le business, lorsqu'il est fait avec cœur, honnêteté, prend du temps pour atteindre une vitesse de croisière et ensuite, et je parle par expérience, ça roule tout seul à condition de garder cette même exigence... Beaucoup de gens sont fatigués de manger des choses très moyennes alors que l'emballage et la pub vantent tout le contraire, c'est la force de l'industrie de la bouffe, te faire manger de la  m...de en te faisant croire que c'est du bon.......

Désolé d'être un peu long Micky !! On va tester ça  - Page 6 2422298661

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Message par Christophe2A Jeu 18 Juin 2020 - 7:28

Père Yann a encore frappé On va tester ça  - Page 6 2630278465 , un récit plein de sagesse et de vérité !

Miky tes pizzas sont super et comme l'a dit notre père c'est normal et tout a ton honneur d’être exigeant 

En tout cas bravo  On va tester ça  - Page 6 4007069931


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Message par Invité Jeu 18 Juin 2020 - 7:41

Merci Yann 😁
C’est avec plaisir que je te lis tu n’as pas à être désolé loin de là 😁. Merci pour tes conseils qui me sont très utiles...c’est vrai qu’avec le temps ça viendra par l’expérience.
Merci à toi😉
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Message par Invité Jeu 18 Juin 2020 - 7:42

😁 merci Christophe
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Message par Invité Sam 20 Juin 2020 - 2:49

On va tester ça  - Page 6 2422298661 On va tester ça  - Page 6 2422298661 

Merci

Yann
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Message par Invité Sam 20 Juin 2020 - 21:32

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