Je suis vraiment heureux pour toi, cela faisait tellement longtemps que tu attendais ce jour.
Maintenant, je ne suis pas étonné de la réussite de cette première prestation, tu n'es pas du genre à faire les choses à la "vat vite". Tout a bien été réfléchis et la qualité de tes pizzas est élevée, c'est le début d'une grande aventure.
Juste un truc David, quand on pense à la pizza, c'est un peu la fête et ton Vespa est triste, c'est dommage.
Maintenant, je ne suis pas étonné de la réussite de cette première prestation, tu n'es pas du genre à faire les choses à la "vat vite". Tout a bien été réfléchis et la qualité de tes pizzas est élevée, c'est le début d'une grande aventure.
Juste un truc David, quand on pense à la pizza, c'est un peu la fête et ton Vespa est triste, c'est dommage.
Aujourd'hui à 17:30 par Fifi
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai - 17:30 par romu70