Je suis vraiment heureux pour toi, cela faisait tellement longtemps que tu attendais ce jour.
Maintenant, je ne suis pas étonné de la réussite de cette première prestation, tu n'es pas du genre à faire les choses à la "vat vite". Tout a bien été réfléchis et la qualité de tes pizzas est élevée, c'est le début d'une grande aventure.
Juste un truc David, quand on pense à la pizza, c'est un peu la fête et ton Vespa est triste, c'est dommage.![Mon Food truck - Page 5 1727992144](/users/3514/27/06/27/smiles/1727992144.png)
Maintenant, je ne suis pas étonné de la réussite de cette première prestation, tu n'es pas du genre à faire les choses à la "vat vite". Tout a bien été réfléchis et la qualité de tes pizzas est élevée, c'est le début d'une grande aventure.
Juste un truc David, quand on pense à la pizza, c'est un peu la fête et ton Vespa est triste, c'est dommage.
![Mon Food truck - Page 5 1727992144](/users/3514/27/06/27/smiles/1727992144.png)
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM