Le but est de faire de l'événementiel.
Aimant beaucoup les vieilleries, j'ai donc acheté un Piaggio APE 50 de mon année de naissance (1980) qui est un tout petit triporteur en 50cm3. Il a 163km et a encore les picots sur ses pneus. Il sera complètement révisé et complètement repeint en beige.
Il me permettra de transporter tout le matériel, c'est a dire 2 fours à gaz Roccbox avec sole tournante, un petit lavabo, une glacière a cartouche de gaz, mes patons et ingrédients. Il me faudra juste une petite batterie pour alimenter les 2 moteurs des fours (tourne broche), la pompe pour le robinet et la lumière.
Je serais donc totalement autonome.
La partie fourgon est chez un carrossier car je fais ouvrir 2 portes papillons et le véhicule est en cours de remise en route mécanique.
Place aux photos :
![Mon Food truck Screen10](https://i.servimg.com/u/f35/13/70/08/63/screen10.jpg)
![Mon Food truck Save_211](https://i.servimg.com/u/f35/13/70/08/63/save_211.jpg)
La livraison chez moi est prévu fin avril et après l'aménagement commencera.
Je vous mettrais l'avancement de manière régulière.
N'hésitez pas si vous avez des questions.
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes