Bonjour,
Je m'appelle Franck, je suis nouveau sur ce forum. J'exerce depuis 1 an en food truck , je travaille avec un four à bois. Je me déplace tous les soirs dans une ville différente.
Je voudrais avoir quelques conseils :
Ma question est la suivante, je dois faire 80 pizzas pour un anniversaire, avez vous des conseils à me donner afin que je puisse m'organiser dans ma préparation et ainsi ne pas perdre trop de temps entre l'étalage des pâtons, le garnissage et la cuisson.
Merci.
Je m'appelle Franck, je suis nouveau sur ce forum. J'exerce depuis 1 an en food truck , je travaille avec un four à bois. Je me déplace tous les soirs dans une ville différente.
Je voudrais avoir quelques conseils :
Ma question est la suivante, je dois faire 80 pizzas pour un anniversaire, avez vous des conseils à me donner afin que je puisse m'organiser dans ma préparation et ainsi ne pas perdre trop de temps entre l'étalage des pâtons, le garnissage et la cuisson.
Merci.
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage