Etes-vous fait pour notre Métier
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Formation de pizzaiolo Demande de conseils | 1 | Nanomore | 498 | Dim 22 Sep 2024 - 19:25 par Discus | ||
Statut et plafond de chiffre d’affaire. | 14 | Gregory | 1157 | Dim 4 Aoû 2024 - 17:58 par Discus | ||
Pourquoi devient-on Pizzaïolo ? 1, 2 | 41 | happydaddy3t | 12853 | Mer 3 Avr 2024 - 17:22 par Le Meudec | ||
piadine | 11 | mat35 | 1394 | Dim 2 Juil 2023 - 8:45 par Etienne | ||
Nouveau dans le métier | 1 | Jose DC | 431 | Mer 28 Juin 2023 - 8:41 par Thierry Graffagnino | ||
Question : travailler à deux, statuts et assurances | 4 | Nanou | 417 | Mer 14 Juin 2023 - 13:22 par Flashfred | ||
Camion Pizza Napolitaine pour une nouvelle vie | 17 | Antho_34 | 1382 | Mar 30 Mai 2023 - 10:22 par Misterfab | ||
Stage | 2 | Seb33 | 877 | Dim 19 Mar 2023 - 10:55 par Seb33 | ||
Commencer par une saison? | 4 | Léo | 429 | Ven 17 Mar 2023 - 11:04 par Léo | ||
Formation HACCP | 9 | Gregory | 4046 | Mer 31 Aoû 2022 - 18:32 par Discus | ||
Food Truck | 2 | franck1971 | 839 | Lun 20 Juin 2022 - 14:29 par franck1971 | ||
L'aventure commence ! 1, 2 | 35 | Shakarla | 6482 | Lun 13 Sep 2021 - 23:49 par Franck sanoi | ||
Jours d'ouvertures | 17 | David0663 | 2152 | Mer 9 Juin 2021 - 22:58 par drakni | ||
Recherche Stage Pizzaiolo Toulouse et environs | 5 | Symoh | 1185 | Jeu 8 Avr 2021 - 22:09 par Francois33 | ||
Pizza du mois. 1, 2 | 27 | Simon36 | 1906 | Mer 7 Avr 2021 - 8:08 par Invité | ||
Heure de travail par semaine | 10 | Thibault | 1529 | Mar 24 Nov 2020 - 7:17 par Swing | ||
Ouverture ce soir... 1, 2, ... , 6, 7 | 169 | Invité | 9185 | Sam 15 Aoû 2020 - 15:05 par Invité | ||
Besoin de vos avis éclairés : Est-ce envisageable de se lancer en 10 semaines à partir de pas grand chose ? | 15 | jire | 2294 | Lun 13 Juil 2020 - 15:02 par jire | ||
Quelques conseil. Merci | 19 | toppizza44 | 2306 | Jeu 23 Avr 2020 - 22:50 par Julien | ||
Santé du pizzaiolo 1, 2 | 26 | Julien | 3314 | Lun 13 Avr 2020 - 15:46 par aymeric | ||
Vasp ou pas | 12 | So1331 | 2299 | Ven 10 Avr 2020 - 22:35 par So1331 | ||
Enquête terrain | 7 | julien69 | 1140 | Lun 6 Avr 2020 - 15:01 par Flashfred | ||
Présentation | 9 | Hudson60 | 1248 | Mar 31 Mar 2020 - 22:22 par Invité | ||
Emplacement du camion | 6 | julien69 | 1739 | Ven 21 Fév 2020 - 15:33 par julien69 | ||
La pizza le midi 1, 2 | 36 | Florenzo | 5643 | Jeu 6 Fév 2020 - 13:46 par Kelthis83 | ||
Présentation Buisness Plan | 9 | gussoner | 2023 | Mar 29 Oct 2019 - 12:04 par EW1L3 | ||
Restauration à domicile ? Puis-je vendre mes pizzas depuis mon jardin ? | 9 | fckace1 | 1791 | Jeu 6 Juin 2019 - 14:08 par fckace1 | ||
ouverture de ma pizzeria 1, 2 | 30 | Jérôme10 | 4134 | Mar 28 Mai 2019 - 8:46 par Jérôme10 | ||
local dans une boulangerie | 6 | philippe1 | 1271 | Jeu 2 Mai 2019 - 3:09 par Yael | ||
organisation saladette | 15 | Jérôme10 | 2475 | Sam 6 Avr 2019 - 21:50 par Grégory.s | ||
Aide pour améliorer le commerce que je viens de racheter | 13 | Stzicuris | 2177 | Lun 10 Sep 2018 - 20:31 par Florenzo | ||
Emplacement mairie | 2 | Messi26 | 2112 | Sam 13 Jan 2018 - 22:14 par Yann | ||
Pizzéria roulante ? | 12 | Flashfred | 2229 | Ven 10 Nov 2017 - 12:56 par Yael | ||
Comment ouvrir un camion pizza? | 9 | France | 2711 | Dim 5 Nov 2017 - 6:22 par Ricco14 | ||
Ce comme franchise chez do.... | 9 | Qosi | 1624 | Mer 23 Aoû 2017 - 15:33 par Madonia | ||
Les qualités du pizzaïolo | 12 | Thierry Graffagnino | 3860 | Jeu 25 Mai 2017 - 6:55 par Thuan | ||
Et vous, êtes vous heureux de faire ce métier ? | 6 | Thierry Graffagnino | 2185 | Dim 27 Nov 2016 - 12:27 par B.Mourad | ||
conseil pour la pate! | 15 | Ludomarseille | 7391 | Ven 14 Oct 2016 - 13:24 par B.Mourad | ||
Le commencement ! | 24 | Messi26 | 2594 | Lun 10 Oct 2016 - 20:31 par France | ||
Et apres? | 20 | Ricco14 | 2028 | Jeu 14 Juil 2016 - 12:41 par Grégory.s | ||
Pizzaïolo et la vie de famille ou privée ?!?!? 1, 2 | 27 | F.Pinon | 5268 | Ven 17 Juin 2016 - 10:59 par Grégory.s | ||
A quel bonheur d'exercer ce métier ! 1, 2 | 27 | Thierry Graffagnino | 3930 | Sam 4 Juin 2016 - 15:04 par Thierry Graffagnino | ||
Le meilleur chemin pour commencer ? | 16 | F.Pinon | 2210 | Jeu 26 Mai 2016 - 12:44 par Grégory.s | ||
Acceptation de chèque? Acceptation de cheque? | 2 | Grégory.s | 1534 | Mar 9 Fév 2016 - 10:20 par Invité | ||
Comment êtes-vous devenus pizzaiolo/pizzaiola 1, 2 | 25 | Hintoch | 4574 | Jeu 4 Fév 2016 - 22:11 par Yael | ||
ouverture le dimanche oui ou non | 21 | Pizza Chez Louis | 3038 | Mer 23 Déc 2015 - 9:55 par Pizza Chez Louis | ||
On ne fait pas le même métier | 2 | Thierry Graffagnino | 2167 | Lun 6 Juil 2015 - 16:42 par Thierry Graffagnino |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Aujourd'hui à 19:57 par Etienne
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:53 par albundy29
» presse à pizza
Aujourd'hui à 19:51 par albundy29
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon
» Quel est le nom de ceci ?
Mer 6 Nov 2024 - 15:43 par Thierry Graffagnino
» Tartufata
Mer 6 Nov 2024 - 15:19 par Discus