Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




A quel bonheur d'exercer ce métier !

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6435
Points : 10619
Date d'inscription : 13/05/2015

A quel bonheur d'exercer ce métier ! - Page 2 Empty Re: A quel bonheur d'exercer ce métier !

Message par Thierry Graffagnino le Sam 4 Juin 2016 - 7:53

Pour le fun, j'ai fait aussi des teglias, mais pas facile de reproduire le logo de l'EURO avec des produits comestibles.
Fichiers joints
A quel bonheur d'exercer ce métier ! - Page 2 Attachment0616i.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(119 Ko) Téléchargé 8 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 3496
Points : 3886
Date d'inscription : 16/03/2016

A quel bonheur d'exercer ce métier ! - Page 2 Empty Re: A quel bonheur d'exercer ce métier !

Message par Denisfrance le Sam 4 Juin 2016 - 14:39

Bravo le boss ! Tu as dû en passer du temps pour faire cette teglia.
C'est quoi comme ingrédient stp le bleu ( s'il n'y a pas de secret bien sûr ! )  car j'aimerais bien savoir faire une pizza bleu blanc rouge ?
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6435
Points : 10619
Date d'inscription : 13/05/2015

A quel bonheur d'exercer ce métier ! - Page 2 Empty Re: A quel bonheur d'exercer ce métier !

Message par Thierry Graffagnino le Sam 4 Juin 2016 - 15:04

Tome de Berry lavande.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Mer 26 Fév 2020 - 8:16