J'ai remarqué sur différents posts que certains évoquaient leur four.
Je me suis dit qu'il pourrait être intéressant de regrouper cela et de créer un post afin de présenter chacun le four que vous utilisez et aussi le four que vous aimeriez avoir si le budget ou le local/camion le permettait.
Je vais commencer en parlant du four dont j'aimerai faire l'acquisition quand je serais installé dans mon restaurant pizzeria. Il s'agit d'un four électrique rotatif Morello Forni FRV 100.
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36