Je ne sais pas pour vous, mais vous nous le direz sans doute, avant chaque service je suis très excité, un peu comme un sportif qui va entrer sur le terrain, je sens l'adrénaline monter et l'impatience grandir.
J'entends tous les jours les gens autours de moi se plaindre d'aller travailler, je les vois impatients de finir leurs semaines, ils se réjouissent de ne faire que 35 heures, alors que nous ne comptons pas les nôtres, suis-je normal, ou c'est notre métier qui veut ça ?
J'entends tous les jours les gens autours de moi se plaindre d'aller travailler, je les vois impatients de finir leurs semaines, ils se réjouissent de ne faire que 35 heures, alors que nous ne comptons pas les nôtres, suis-je normal, ou c'est notre métier qui veut ça ?
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso