par Thierry Graffagnino Sam 28 Jan 2023 - 8:08
Ce serait bien Max que tu nous fasse une petite présentation, c'est une règle du forum et surtout, cela permet de mieux te connaitre.
Si le métier de pizzaïolo fait moins rêver que celui de cuisinier, c'est parce qu'il a été longtemps pratiqué sans règles. D'ailleurs, en Italie, notre métier n'est pas plus considéré, quand un enfant a du mal à l'école, on dit : "ba il fera pizzaïolo". Je trouve cela triste, mais heureusement, depuis quelques années les mentalités changent et concernant la tenue, il existe des règles élémentaires d'hygiène.
Il est obligatoire d'avoir une tenue de travail. Cela veut dire qu'on se change en arrivant au travail et qu'on ne se ballade pas avec cette tenue, même pour aller faire ses courses. Je suis du même avis que Most, la tenue est très importante et les clients y sont sensibles. Il faut choisir une tenue confortable et adaptée qui répond aux normes officielles.
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage