par Thierry Graffagnino Sam 28 Jan 2023 - 8:08
Ce serait bien Max que tu nous fasse une petite présentation, c'est une règle du forum et surtout, cela permet de mieux te connaitre.
Si le métier de pizzaïolo fait moins rêver que celui de cuisinier, c'est parce qu'il a été longtemps pratiqué sans règles. D'ailleurs, en Italie, notre métier n'est pas plus considéré, quand un enfant a du mal à l'école, on dit : "ba il fera pizzaïolo". Je trouve cela triste, mais heureusement, depuis quelques années les mentalités changent et concernant la tenue, il existe des règles élémentaires d'hygiène.
Il est obligatoire d'avoir une tenue de travail. Cela veut dire qu'on se change en arrivant au travail et qu'on ne se ballade pas avec cette tenue, même pour aller faire ses courses. Je suis du même avis que Most, la tenue est très importante et les clients y sont sensibles. Il faut choisir une tenue confortable et adaptée qui répond aux normes officielles.
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent