La concurrence est très féroce dans notre profession, parce qu'elle est accessible à n'importe qui, mais en réalité c'est un métier à part entière qui demande savoir-faire et connaissances.
Finalement nous sommes très peu à proposer une pizza de qualité dans ce pays, pas plus de 20%, de ce fait on se positionne naturellement sur un créneau différent de tous ceux qui se voient obligés de donner une pizza sur deux pour subsister.
Ces gens ont un énorme problème, ils surfent sur le même segment que les industriels qui ne vendent au final qu'un prix. Dans ce registre ils n'ont aucune chance de gagner, parce que dans ce siècle où tout va très vite, le matériel et l'agro-alimentaire évoluent très vite et vous l'aurez sans doute remarqué, les industriels s'améliorent tous les jours, il n'y a qu'à constater leur développement dans les rayons des supermarchés...
Nous avons choisi de travailler avec passion en proposant une pizza fabriquée par nous-mêmes, composée d'ingrédients de qualité et élaborée selon des règles. Les industriels auront beaucoup plus de mal à rivaliser contre cet artisanat là.
Finalement nous sommes très peu à proposer une pizza de qualité dans ce pays, pas plus de 20%, de ce fait on se positionne naturellement sur un créneau différent de tous ceux qui se voient obligés de donner une pizza sur deux pour subsister.
Ces gens ont un énorme problème, ils surfent sur le même segment que les industriels qui ne vendent au final qu'un prix. Dans ce registre ils n'ont aucune chance de gagner, parce que dans ce siècle où tout va très vite, le matériel et l'agro-alimentaire évoluent très vite et vous l'aurez sans doute remarqué, les industriels s'améliorent tous les jours, il n'y a qu'à constater leur développement dans les rayons des supermarchés...
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