La concurrence est très féroce dans notre profession, parce qu'elle est accessible à n'importe qui, mais en réalité c'est un métier à part entière qui demande savoir-faire et connaissances.
Finalement nous sommes très peu à proposer une pizza de qualité dans ce pays, pas plus de 20%, de ce fait on se positionne naturellement sur un créneau différent de tous ceux qui se voient obligés de donner une pizza sur deux pour subsister.
Ces gens ont un énorme problème, ils surfent sur le même segment que les industriels qui ne vendent au final qu'un prix. Dans ce registre ils n'ont aucune chance de gagner, parce que dans ce siècle où tout va très vite, le matériel et l'agro-alimentaire évoluent très vite et vous l'aurez sans doute remarqué, les industriels s'améliorent tous les jours, il n'y a qu'à constater leur développement dans les rayons des supermarchés...
Nous avons choisi de travailler avec passion en proposant une pizza fabriquée par nous-mêmes, composée d'ingrédients de qualité et élaborée selon des règles. Les industriels auront beaucoup plus de mal à rivaliser contre cet artisanat là.
Finalement nous sommes très peu à proposer une pizza de qualité dans ce pays, pas plus de 20%, de ce fait on se positionne naturellement sur un créneau différent de tous ceux qui se voient obligés de donner une pizza sur deux pour subsister.
Ces gens ont un énorme problème, ils surfent sur le même segment que les industriels qui ne vendent au final qu'un prix. Dans ce registre ils n'ont aucune chance de gagner, parce que dans ce siècle où tout va très vite, le matériel et l'agro-alimentaire évoluent très vite et vous l'aurez sans doute remarqué, les industriels s'améliorent tous les jours, il n'y a qu'à constater leur développement dans les rayons des supermarchés...
Nous avons choisi de travailler avec passion en proposant une pizza fabriquée par nous-mêmes, composée d'ingrédients de qualité et élaborée selon des règles. Les industriels auront beaucoup plus de mal à rivaliser contre cet artisanat là.
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso