Tu t'endors avec des idées plein la tête, tu te réveilles avec les mêmes qui ont fait des petits. Aussi excité qu'un gamin la veille de noël, ou qu'un Zidane qui a gagné la Coupe d'Europe, j'ai pris encore un plaisir fou à préparer des empâtements complètement dingues et innovants que vous retrouverez dans les pages du PARISIEN dans une dizaine de jours pour le lancement de l'EURO 2016 de football.
En 2017, je fêterai mes 40 ans de pizzas... Et quand d'autres aspirent à la retraite, moi je continue d'apprendre et de faire des découvertes. Dans ma tête, je suis resté le sale gosse malicieux qui n'a jamais cessé de jouer au lieu de travailler.
Il en faut vraiment peu pour être heureux, comme c'est bon d'être pizzaïolo. :Ssourirej:
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois